объем в штуках или лотах ?

Тема в разделе "Вопросы и ответы", создана пользователем Altlogik, 20 апр 2017.

  1. Altlogik

    Altlogik Новичок

    Регистрация:
    18 апр 2017
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    объем задается в штуках или лотах ?

    04.jpg

    если в штуках, то как узнать, сколько штук в лоте?
    каждый раз транзак для этого запускать чтобы посмотреть?
     
  2. Support

    Support Администратор
    Команда форума

    Регистрация:
    5 сен 2015
    Сообщения:
    836
    Симпатии:
    160
    объём в лотах, посмотреть можно в окне инструменты
     
  3. Altlogik

    Altlogik Новичок

    Регистрация:
    18 апр 2017
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    а где здесь количество в лоте?

    05.jpg
     
  4. Support

    Support Администратор
    Команда форума

    Регистрация:
    5 сен 2015
    Сообщения:
    836
    Симпатии:
    160
    Совсем забыл, раньше эта информация была, сейчас убрана.
     
  5. Altlogik

    Altlogik Новичок

    Регистрация:
    18 апр 2017
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    а как же?
    особенно когда новые инструменты применяешь....
    мне вообще очень нравится как сделано в транзаке, когда ВЫБИРАЕШЬ объем, видна сумма, на которую будет покупка....
    А так в слепую покупать?

    06.jpg
     
  6. Support

    Support Администратор
    Команда форума

    Регистрация:
    5 сен 2015
    Сообщения:
    836
    Симпатии:
    160
    для американского рынка лот всегда 100, а для российского рынка можно запомнить
     
  7. Dengaz

    Dengaz Активный участник

    Регистрация:
    5 мар 2017
    Сообщения:
    276
    Симпатии:
    14
    ))) блиин коллеги, нахрен Вам эта росс биржа сдалась? ))))
     
  8. Cloud

    Cloud Новичок

    Регистрация:
    8 июл 2017
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Запоминать размер лота для каждого инструмента ага, а терминал зачем тогда?Почему эта информация убрана, информация то полезна.