Объем кластера

Тема в разделе "Архив предложений", создана пользователем alphaaling, 19 окт 2016.

  1. alphaaling

    alphaaling Участник

    Регистрация:
    23 сен 2016
    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    3
    Добрый день, Илья!
    Примите пожалуйста пожелание, если возможно добавьте функцию выбора размера штифта в кластере, а то приходиться сильно сужать график по высоте чтобы увидеть размер кластера и график становиться визуально невосприимчивым.
    Спасибо!
     
  2. Support

    Support Администратор
    Команда форума

    Регистрация:
    5 сен 2015
    Сообщения:
    865
    Симпатии:
    196
    Добрый день! Можно увеличить ширину кластеров, тогда текст будет виден полностью.
     
  3. alescha

    alescha Новичок

    Регистрация:
    22 июн 2016
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    добавьте пожалуйста графическое выделение объёма на кластерах ( круг, квадрат и т.д. ), а то на мелких таймфреймах при сжатии объёмы выделенные просто цветом сливаются и теряются на общем фоне.
    И ещё добавьте возможность выделять объёмы в кластере не только по одной цене, а несколько цен. То есть чтобы счётчик брал несколько уровней( 2,3, и т.д.), иногда объём отмеченный для выделения не дотягивает и поэтому не выделяется, хотя в диапазоне 10 тиков прошёл большой объём, то есть будет выделяться не одна цена на графике, а несколько., в зависимости от выбранного параметра, например 2,3, 5 и т.д.
     
  4. maxmaltsev

    maxmaltsev Участник

    Регистрация:
    8 мар 2017
    Сообщения:
    22
    Симпатии:
    7
  5. Support

    Support Администратор
    Команда форума

    Регистрация:
    5 сен 2015
    Сообщения:
    865
    Симпатии:
    196
    Этот функционал есть в индикаторе ClusterSearch который недавно был реализован.