Неудобства или я не нашёл нужной функции?

Тема в разделе "Вопросы и ответы", создана пользователем Hidercast, 28 янв 2021.

  1. Hidercast

    Hidercast Участник

    Регистрация:
    24 сен 2020
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Проблема вот в чём, многие трейдеры, в том числе и я работают сразу на большом количестве стаканов, у кого-то на 1 вкладке используется 6-8 стаканов, у кого-то больше. Так вот, настроил по привязки к цвету все монеты бинанса (около 70 монет) Настроил удобное переключение, что бы это было максимально быстро, НО, если на этом стакане я не настраивал данную монету (Выделяемые объёмы, заполнение шкалы, сжатие стакана для этой монеты и прочие настройки) , то каждый раз надо настраивать по новой, т.е. получается что одну монету лично мне надо настроить 6 раз для каждого используемого стакана отдельно, почему шаблоны не сохраняют данный параметр? В идеале было бы круто просто настроить на одном стакане все монеты и применить настройки каждой монеты для других стаканов, через шаблон например. Подскажите, может я не нашёл нужной функции? Или её просто нет?
    Фото прикрепил для наглядности upload_2021-1-28_17-55-53.png
     
  2. Странник

    Странник Активный участник
    Команда форума Консультант

    Регистрация:
    5 апр 2018
    Сообщения:
    207
    Симпатии:
    22
    Приветствую. Установлена галочка Настройки - Основные настройки - Стакан - Применять посл. настройки
     
  3. Hidercast

    Hidercast Участник

    Регистрация:
    24 сен 2020
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Я попробовал и снова мимо) Не сохраняет сжатие стакана, если открываешь эту монету впервые на этом стакане, используемые объёмы, приходится вводить и считать все значения заново
     
  4. Странник

    Странник Активный участник
    Команда форума Консультант

    Регистрация:
    5 апр 2018
    Сообщения:
    207
    Симпатии:
    22
    Увы, но иначе пока нет возможности. Только в каждом стакане настраивать
     
  5. Hidercast

    Hidercast Участник

    Регистрация:
    24 сен 2020
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Плюс ко всему, если создать новый стакан и открыть монету, то объёмы заполнения шкалы показывают совсем не то, что ты мог настроить, так например открыв aave, я увидел на ней настройки монеты ada
     
  6. Hidercast

    Hidercast Участник

    Регистрация:
    24 сен 2020
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Очень жаль, нравится tiger, но из-за этой проблемы приходится торговать на cscalp, а там в самые нужные для скальперов моменты начинаются дикие фризы с пустого места, буду ждать следущих обновлений с добавлением таких функций)