Нет некоторых котировок работая через TWS

Тема в разделе "Вопросы и ответы", создана пользователем taknazvan, 9 сен 2020.

  1. taknazvan

    taknazvan Новичок

    Регистрация:
    6 июн 2020
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    1
    Почему нет подключения к некоторым котировкам?есть только через спб (работаю через TWS)

    ARMK.PNG BY.PNG
     
  2. Странник

    Странник Активный участник
    Команда форума Консультант

    Регистрация:
    5 апр 2018
    Сообщения:
    169
    Симпатии:
    20
    Список всех доступных инструментов находится в меню Настройки - Инструменты. Там можно отфильтровать по типу и бирже. Тикеры могут отличаться, поэтому лучше вводить в поиск название компании.
     
  3. taknazvan

    taknazvan Новичок

    Регистрация:
    6 июн 2020
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    1
    Это и так понятно. Так в итоге: почему ,например, beyond meat есть только через спб биржу? Почему так мало доступных инструментов?
    by2.PNG
     
  4. Support

    Support Администратор
    Команда форума

    Регистрация:
    5 сен 2015
    Сообщения:
    1 469
    Симпатии:
    387
    Можно сделать полный список инструментов. По умолчанию доступны только те, по которым на сервере терминала имеется история для построения графиков.
     
  5. Soer

    Soer Новичок

    Регистрация:
    12 сен 2020
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    1
    Столкнулся с аналогичной проблемой - ряд тикеров недоступен. Например, NKLA. В TWS тикер открывался, были сделки в течение дня, но в TT он так и не появился, пробовал сбросить кэш, обновить данные - безрезультатно. Можно ли как-то принудительно добавить нужные тикеры?
     
    Sergik71 нравится это.
  6. Soer

    Soer Новичок

    Регистрация:
    12 сен 2020
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    1
    Да, аналогичная проблема в списке открытых позиций - ряд позиций отсутствует, возможно, проблемы связаны.
     
  7. taknazvan

    taknazvan Новичок

    Регистрация:
    6 июн 2020
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    1
    Если можно сделать как-то весь список, подскажите пожалуйста как это сделать.
     
    Sergik71 нравится это.
  8. Sergik71

    Sergik71 Новичок

    Регистрация:
    28 сен 2020
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Здравствуйте.
    Два вопроса:
    - как сделать доступными тикеры, которых нет в списке доступных, но есть доступ к ним из TWS?
    - возможно ли изменить трансляцию приказов с основного тикера на его CFD версию?
    Например: есть тикер AAL, но я на маржинальном счете торгую AAL CFD, чтобы не подпадать под PDT ограничение.
    Можно ли заложить механизм " трансляции" торговых приказов с основной бумаги на её CFD вариант?
    Заранее благодарю за ответы.
     
  9. Sam133

    Sam133 Новичок

    Регистрация:
    2 окт 2020
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Здравствуйте!
    Не обновляется график в режиме реального времени (trial версия; брокер - IB; Рыночные котировки level1 и level2 - куплены.). Ни фьючерсы, ни акции без нажатия "Обновить данные" не обновляются.

    Заранее благодарю за помощь!