Нет движения цены

Тема в разделе "Вопросы и ответы", создана пользователем Sim4ik, 14 мар 2018.

  1. Support

    Support Администратор
    Команда форума

    Регистрация:
    5 сен 2015
    Сообщения:
    1 319
    Симпатии:
    289
    Нет, подгружается только история, а риалтайма нет.
     
  2. LGray

    LGray Участник

    Регистрация:
    30 дек 2018
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    А реализовать сложно или не планируете даже?
     
  3. Support

    Support Администратор
    Команда форума

    Регистрация:
    5 сен 2015
    Сообщения:
    1 319
    Симпатии:
    289
    Котировки у биржи платные, будете за них дополнительно платить 2000р в месяц?
     
  4. LGray

    LGray Участник

    Регистрация:
    30 дек 2018
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Не хотелось бы. Просто логически подумал, при загрузке графика данные свежие, значит загрузка идет откуда то, странно что нет в реалтайме)
    SBpro берет откуда то данные все основные и без абонентской платы
     
  5. Support

    Support Администратор
    Команда форума

    Регистрация:
    5 сен 2015
    Сообщения:
    1 319
    Симпатии:
    289
    Придёт время их закроют.
     
  6. dentag

    dentag Новичок

    Регистрация:
    11 мар 2019
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    1
    Добрый день! Аналогичная проблема с обновлением данных в терминале. Подключение к Quik.
    В реалтайм режиме график не двигается, только после выбора "обновить данные". Подключение к брокеру настроено (по инструкции к TigerTrade). Quik настроен по инструкции. В таблице обезличенных сделок открытый интерес есть. Что еще нужно сделать?
     
  7. Support

    Support Администратор
    Команда форума

    Регистрация:
    5 сен 2015
    Сообщения:
    1 319
    Симпатии:
    289
    Добрый день! Покажите скриншоты.
     
  8. dentag

    dentag Новичок

    Регистрация:
    11 мар 2019
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    1
    Пока делал скриншоты разобрался. Не сохранил настройки в таблице обезличенных сделок, поправил - все заработало.
    Спасибо!
     
    Yuriy2165 нравится это.
  9. DmytroIzhko

    DmytroIzhko Новичок

    Регистрация:
    14 янв 2020
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    2
    Подключил Binace через API , нет движения цены. Как подключить поток котировок?
     
    SemenSmol и lex44446 нравится это.
  10. dobrij13

    dobrij13 Новичок

    Регистрация:
    20 апр 2020
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Подключил MT5 к tigertrade локатор появился зеленый, но у меня 2 MT5, а второй выбрать не получается.
    Котировки тоже не двигаются. Как это можно исправить?
     
  11. Геннадийгурин1972

    Регистрация:
    6 май 2019
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Настройки на МТ5 проведены по инструкции. Голосовой помощник сообщил о соединении, но локатор не появился. Движение котировок отсутствует.
     
  12. Support

    Support Администратор
    Команда форума

    Регистрация:
    5 сен 2015
    Сообщения:
    1 319
    Симпатии:
    289
    Напишите завтра в онлайн чат, он будет работать с 10-00, там помогут настроить.
     
  13. SemenSmol

    SemenSmol Новичок

    Регистрация:
    30 май 2020
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Привет? настроил? У меня тоже нет потока