Нет движения цены

Тема в разделе "Вопросы и ответы", создана пользователем Sim4ik, 14 мар 2018.

  1. Sim4ik

    Sim4ik Новичок

    Регистрация:
    14 мар 2018
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Здравствуйте подключаюсь к графику и не вижу движение цены. Возможно я тороплюсь и не всё уяснил из уроков. Но у меня после перезагрузки цена обновляется, а во время активной работы ни на каком графике цена не двигается
     
  2. Support

    Support Администратор
    Команда форума

    Регистрация:
    5 сен 2015
    Сообщения:
    864
    Симпатии:
    195
    Здравствуйте, настройте подключение к брокеру и цена задвигается.
     
  3. Sim4ik

    Sim4ik Новичок

    Регистрация:
    14 мар 2018
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    то есть как в инструкции, по подключению определенного терминала типо mt5, quik?
     
  4. Support

    Support Администратор
    Команда форума

    Регистрация:
    5 сен 2015
    Сообщения:
    864
    Симпатии:
    195
  5. Sim4ik

    Sim4ik Новичок

    Регистрация:
    14 мар 2018
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    спасибо
     
  6. AnatolM

    AnatolM Участник

    Регистрация:
    15 окт 2018
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    5
    подключил к quick по инструкции, связь установилась, загорелся зеленый значок локатора, а котировки автоматически так и не обновляются - только через меню Обновить данные
     
  7. Support

    Support Администратор
    Команда форума

    Регистрация:
    5 сен 2015
    Сообщения:
    864
    Симпатии:
    195
    настройте таблицу обезличенных сделок в квике
     
  8. AnatolM

    AnatolM Участник

    Регистрация:
    15 окт 2018
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    5
    Да, действительно, надо было туда добавить открытый интерес, без него почему-то не работало, в инструкции об этом не очень ясно сказано, по скрину только догадаться можно.
     
    #8 AnatolM, 15 окт 2018
    Последнее редактирование: 16 окт 2018
  9. LeonidM

    LeonidM Участник

    Регистрация:
    27 ноя 2018
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    а если это mt5 ? Смотрю 2 инструмента ri и Si. по Si вижу стакан и котировки онлайн, по Ri только через кнопку обновить график дорисовывает, стакан не виден.
     
  10. Support

    Support Администратор
    Команда форума

    Регистрация:
    5 сен 2015
    Сообщения:
    864
    Симпатии:
    195
    на RI нужно накинуть советника TigerTrade.Data
     
  11. LeonidM

    LeonidM Участник

    Регистрация:
    27 ноя 2018
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Советник накинут, и запущен, по логам все нормально - показывает ошибок нет. в каталоге mt5 по пути ticks\RTS Splice\ нет файла с расширением .dat, только 201811.tkc
     
  12. Support

    Support Администратор
    Команда форума

    Регистрация:
    5 сен 2015
    Сообщения:
    864
    Симпатии:
    195
    RTS Splice это не то
     
  13. LeonidM

    LeonidM Участник

    Регистрация:
    27 ноя 2018
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    да разобрался спасибо. Склейку не покажет
     
  14. Support

    Support Администратор
    Команда форума

    Регистрация:
    5 сен 2015
    Сообщения:
    864
    Симпатии:
    195
    склейку в тайгере можно смотреть выбрав RI
     
  15. LeonidM

    LeonidM Участник

    Регистрация:
    27 ноя 2018
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Еще назрел вопрос. Тестовая лицензия. MT5 открытие. Во первых получается что работает токо с одним инструментом. И второе зависла заявка в Tiger - в метаке ее нет. При попытки отмены в Tiger появляется такая в метаке а в тайгере пропадает. если удалить ее в метаке то обратно появляется в Tiger. И опять почемуто не кажет котировки и стакан. что то он тяжело цепляется - может версия MT5 какая то особенная нужна ?
     
  16. Support

    Support Администратор
    Команда форума

    Регистрация:
    5 сен 2015
    Сообщения:
    864
    Симпатии:
    195
    Там не ограничено количество инструментов, смотрите видео как настраивать МТ5. И ещё вы скорее всего путаете заявку и позицию.
     
  17. LeonidM

    LeonidM Участник

    Регистрация:
    27 ноя 2018
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    посмотрел видео сделал как указано все инструменты заработали. Спасибо. По описанию не сразу понятно. Получается что если торговать 1 инструментом то получается открыто в метаке должно быть 2 окна - одно с экспертом и второе с датой. Тогда второй вопрос - по зависшей позиции (не заявкой а позицией как правильно вы указали) - как быть ?
     
  18. Support

    Support Администратор
    Команда форума

    Регистрация:
    5 сен 2015
    Сообщения:
    864
    Симпатии:
    195
    В окне позиции ТТ нужно выделить позицию и нажать очистить.
     
  19. LeonidM

    LeonidM Участник

    Регистрация:
    27 ноя 2018
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Все сработало - отлично. Терминал нравится.