Нет движения цены

Тема в разделе "Вопросы и ответы", создана пользователем Sim4ik, 14 мар 2018.

  1. Sim4ik

    Sim4ik Новичок

    Регистрация:
    14 мар 2018
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Здравствуйте подключаюсь к графику и не вижу движение цены. Возможно я тороплюсь и не всё уяснил из уроков. Но у меня после перезагрузки цена обновляется, а во время активной работы ни на каком графике цена не двигается
     
  2. Support

    Support Администратор
    Команда форума

    Регистрация:
    5 сен 2015
    Сообщения:
    873
    Симпатии:
    163
    Здравствуйте, настройте подключение к брокеру и цена задвигается.
     
  3. Sim4ik

    Sim4ik Новичок

    Регистрация:
    14 мар 2018
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    то есть как в инструкции, по подключению определенного терминала типо mt5, quik?
     
  4. Support

    Support Администратор
    Команда форума

    Регистрация:
    5 сен 2015
    Сообщения:
    873
    Симпатии:
    163
  5. Sim4ik

    Sim4ik Новичок

    Регистрация:
    14 мар 2018
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    спасибо
     
  6. AnatolM

    AnatolM Новичок

    Регистрация:
    Понедельник
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    подключил к quick по инструкции, связь установилась, загорелся зеленый значок локатора, а котировки автоматически так и не обновляются - только через меню Обновить данные
     
  7. Support

    Support Администратор
    Команда форума

    Регистрация:
    5 сен 2015
    Сообщения:
    873
    Симпатии:
    163
    настройте таблицу обезличенных сделок в квике
     
  8. AnatolM

    AnatolM Новичок

    Регистрация:
    Понедельник
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Да, действительно, надо было туда добавить открытый интерес, без него почему-то не работало, в инструкции об этом не очень ясно сказано, по скрину только догадаться можно.
     
    #8 AnatolM, 15 окт 2018 в 23:50
    Последнее редактирование: 16 окт 2018 в 00:00