Некорректно работает Reversal Chart

Тема в разделе "Сообщения об ошибках", создана пользователем Kuzmich, 4 дек 2020.

  1. Kuzmich

    Kuzmich Активный участник

    Регистрация:
    3 сен 2017
    Сообщения:
    77
    Симпатии:
    17
    Илья, привет.

    Ещё раз хочу обозначить проблему с некорректным построением графиков Reversal Chart. Я тебе об этом уже писал в почту и записывал пару видео. Пишу ещё раз на форуме, как ты просил.


    Проблему я заметил ещё на версии TT 4.5.12 . Сейчас у меня стоит 4.5.15 и она по прежнему актуальна. Пользоваться Reversal Chart практически невозможно, а графики ОЧЕНЬ полезные. :( Сейчас я использую только Si (на MOEX), поэтому на других инструментах её не замечал и не проверял.

    Частично я локализовал проблему:
    1. Проблема возникает не всегда. Если запускаю TT до начала торгового дня и график Reversal Char построился корректно, то до перезагрузки TT проблема вообще не проявляется, а если TT перезагрузить, то проблема с большой вероятностью сразу проявится.
    2. Проблема явно связана с использованием шкалы цены (Price Scale) больше 1. Т.е. при установки Price Scale=1 проблема, вроде, не проявляется (я не замечал), а при Price Scale>1 - проблема есть.
    3. Проблема не зависит от установок и настроек периода Reversal Chart.
    4. Проблема не зависит от локальных данных и кэша, а как-то связана с загрузкой данных в TT с твоего сервера. Т.е. если проблема возникла (график Reversal Chart уже построен ) перезагрузка истории и очистка кэша из меню TT проблему не решает. Однако на следующий день при запуске TT, тот-же график с теми-же настройками, за тот-же период строится обычно нормально.
    5. Построение графика Reversal Chart в реальном времени (т.е. при использовании MarketData от брокера) проблем не вызывает (я не замечал). Некорректно строятся только бары истории.

    Очень БОЛЬШАЯ просьба всё же заняться этим вопросом и как-то решить проблему. Готов посодействовать в решении при необходимости дополнительными данными, опытом, тестированием и локализацией и т.п.