Некорректная работа оповещения

Тема в разделе "Сообщения об ошибках", создана пользователем Kuzmich, 13 мар 2019.

  1. Kuzmich

    Kuzmich Активный участник

    Регистрация:
    3 сен 2017
    Сообщения:
    60
    Симпатии:
    10
    Илья, привет.
    TT v4.3.3 Beta 17. Оповещение установлено на объект "Горизонтальный луч", начинающийся, например 12.03.2019 на уровне цены, допустим 119000. Если теперь запустить "Плеер", например с 26.02.2019 (т.е. дата раньше точки установки Луча) и цена подойдёт к уровню 119000, то сигнал сработает. По-моему, это не правильно. Я понимаю, если ли бы это был объект "Горизонтальная линия" тогда сигнал должен срабатывать в любой день при подходе к указанному уровню, но на объекте "Горизонтальный луч", правильнее будет проверять, что текущая дата больше точки установки Луча. Я даже не сразу смог сообразить откуда у меня возникают эти сигналы :)
    Screenshot_1.png
     
    #1 Kuzmich, 13 мар 2019
    Последнее редактирование: 13 мар 2019
  2. Vital

    Vital Активный участник

    Регистрация:
    19 ноя 2018
    Сообщения:
    77
    Симпатии:
    0
    у меня оповещения в режиме плеера посыпались, которые выше стояли и которые я отключил уже. плеер 1 раз только запускал. недоразобрался еще. писать не стал. но вот глюк был такой. буду мониторить и ловить баг.
     
  3. Kuzmich

    Kuzmich Активный участник

    Регистрация:
    3 сен 2017
    Сообщения:
    60
    Симпатии:
    10
    Илья, привет.
    Дополню свой предыдущий пост. Если установить оповещение на объект "Горизонтальный луч", при этом открыто, например, три слинкованных окна с этим инструментом (например, с разными тайм-фреймами) и в основных настройках установлено "Синхронизовать объекты при линковке", то при подходе цены к указанному уровню сигнал сработает ТРИ раза. На других объектах не проверял, но думаю, что ситуация будет аналогичная. Я считаю, что правильнее будет не синхронизовать настройку сигнала с другими окнами. Если открыто 3-5 линкованных окон, то количество "лишних" оповещений сильно напрягает и приходится их вручную отключать во всех других окнах.
     
  4. Support

    Support Администратор
    Команда форума

    Регистрация:
    5 сен 2015
    Сообщения:
    968
    Симпатии:
    240
    Привет, при синхронизации сигнал на других графиках отключается, не должно быть дублирования.