Не устанавливается

Тема в разделе "Вопросы и ответы", создана пользователем Тимур_72, 4 ноя 2020.

  1. Тимур_72

    Тимур_72 Новичок

    Регистрация:
    12 авг 2018
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Обновил терминал до 4.5.15 перестал запуска. Удалил и скачал занава ту же версию, при попытке установки сразу выходит что установка завершино, а установка вообще не прошла. В чем проблема?
     
  2. Странник

    Странник Активный участник
    Команда форума Консультант

    Регистрация:
    5 апр 2018
    Сообщения:
    239
    Симпатии:
    29
    На некоторых ПК возникает неустановленный конфликт, и окно установки отображается некорректно. По факту она еще устанавливается, несмотря на сообщение о том, что установка завершена. Перезагрузите ПК, затем запустите установку. Как завершится, на кнопку завершить не нажимайте, подождите минут 10, пока программа появится в списке установленных.
     
  3. maksim20211

    maksim20211 Новичок

    Регистрация:
    18 фев 2021
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    1
    У меня возникла подобная ситуация, но данную проблему таким способом не удалось решить, а папка куда проводилась установка-пустая!
     
    #3 maksim20211, 10 мар 2021
    Последнее редактирование: 10 мар 2021
    Ромаса нравится это.
  4. Support

    Support Администратор
    Команда форума

    Регистрация:
    5 сен 2015
    Сообщения:
    1 550
    Симпатии:
    501
    Установите .net 4.7.2
     
  5. maksim20211

    maksim20211 Новичок

    Регистрация:
    18 фев 2021
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    1
    установлены, а так же версия 4,8 но проблема не решена, а именно при скачивании любой версии программы (либо бета либо стабильную) программа проходит обычную установку, по завершению выходит обычное сообщение "Установка завершена. Спасибо за установку.....закрыть" Я закрывал не сразу, даже спустя 2ч, но на рабочем столе ярлык не появлялся и в папке, куда проводилась установка, тоже пусто. Ранее я устанавливал TigerTrade, но из за того что программа зависла решил удалить и заново установить. По итогу это оказалось ошибочным решением, помогите решить проблему! пробовал и удалять через сторонние программы данную программу, перезапускал компьютер и заново устанавливать, но по итогу все те же проблеммы
     
  6. Support

    Support Администратор
    Команда форума

    Регистрация:
    5 сен 2015
    Сообщения:
    1 550
    Симпатии:
    501
    Нажмите Win+R, введите %temp% и найдите в открывшейся папке файлы с названием начинающимся с TigerTradeSetup и вышлите их на почту.
     
  7. Shokobol

    Shokobol Новичок

    Регистрация:
    10 май 2021
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Тоже самое происходит и у меня!
     
  8. astin11

    astin11 Новичок

    Регистрация:
    23 май 2021
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Такая же проблема +++
     
  9. analitics.web

    analitics.web Новичок

    Регистрация:
    29 май 2021
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    1
    Здравствуйте! Аналогичная проблема - не устанавливается программа. И в папке %temp% нет фалов с названием TigerTradeSetup , есть только 2 лог файла (было 2 попытки установить программу) с именами TigerTrade_ЦИФРОВОЙ_ИДЕНТИФАКАТОР.log

    UP
    Нужно установить(обновить) .NET Framework 4.7.2 и выше, тогда установка пройдет нормально
     
    #9 analitics.web, 29 май 2021
    Последнее редактирование: 29 май 2021
    Ромаса нравится это.
  10. sir.nazarov-s

    sir.nazarov-s Новичок

    Регистрация:
    9 ноя 2020
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    1
    та же проблема, только его видно в списке приложений и невозможно удалить посмотрев путь к файлу не нашел такого места на компе, как быть?
     
    Ромаса нравится это.