не срабатывают стоп заявки

Тема в разделе "Сообщения об ошибках", создана пользователем rura468, 29 сен 2020.

  1. rura468

    rura468 Новичок

    Регистрация:
    2 фев 2019
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    2
    уже вторую неделю не срабатывают стоп заявки, сначала думал что глюк в Квике, созвонился с брокером, все проверили по квику, в квике все работает, если выставляю стоп заявки в квике, то они срабатывают как положено, а в тайгере просто отменяет и все. Я удалил квик, я удалил Тайгер, все заново переустановил и перенастроил, думал может дело в неправильных настройках, но после переустановки такая же проблема. И проблема явно в Тайгере, потому что в Квике все работает.
     
  2. fractalawareness

    fractalawareness Участник

    Регистрация:
    13 ноя 2020
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    У меня так же само на Binance - не срабатывают тейки и стопы, пишет Filter failure: LOT_SIZE
    Также не могу закрыться по зелёной кнопке CLOSE.

    Но если жмакнуть на продажу по маркету или через Order Entry (именно Stop Limit, а не просто Stop), то заявка проходит. Возможно это связано с тем, что на Binance нету маркет-стопов, а есть только лимит-стопы? Можно добавить кнопочную версию Stop Limit или как-то замапить их на кнопки TP и SL? Или хотя бы добавить их в Toolbar Items?

    В логах такое:

    15.11.2020 06:21:00.044 Trading_637409687768899689 (BTC/USDT, BINANCE MARGIN): TradeCommand: Cmd=StopLoss;P=0;P2=0;Q=0
    15.11.2020 06:21:00.045 Trading_637409687768899689 (BTC/USDT, BINANCE MARGIN): StopLoss
    15.11.2020 06:21:00.045 Trading_637409687768899689 (BTC/USDT, BINANCE MARGIN): Init StopLoss
    15.11.2020 06:21:42.139 Binance2: ExecuteStopLoss: SlPrice=1594200;PosQty=220091
    15.11.2020 06:21:42.140 Binance2: PlaceOrder: Symbol=BTC/USDT;Account=BINANCE MARGIN;Type=Market;Side=Sell;Price=0;StopPrice=0;Quantity=220091;DisplayQty=;PosClose=True;TIF=Day;Initiator=TC-StopLossExecuted

    Версия 4.5.15
     

    Вложения:

    #2 fractalawareness, 15 ноя 2020
    Последнее редактирование: 15 ноя 2020
  3. Support

    Support Администратор
    Команда форума

    Регистрация:
    5 сен 2015
    Сообщения:
    1 550
    Симпатии:
    501
    Нужно отступ настроить и тогда будут ставится стоп-лимит заявки.
     
  4. fractalawareness

    fractalawareness Участник

    Регистрация:
    13 ноя 2020
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Не помогло, пробовал значения 1-200 ((((
     

    Вложения:

    • SL.png
      SL.png
      Размер файла:
      485,5 КБ
      Просмотров:
      33
    • CLOSE.png
      CLOSE.png
      Размер файла:
      522,5 КБ
      Просмотров:
      32
    #4 fractalawareness, 15 ноя 2020
    Последнее редактирование: 16 ноя 2020
  5. fractalawareness

    fractalawareness Участник

    Регистрация:
    13 ноя 2020
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Обычные стопы получают ошибку при срабатывании, а серверные стопы вообще не ставятся:
     

    Вложения:

    • serverstop.png
      serverstop.png
      Размер файла:
      480,8 КБ
      Просмотров:
      26
  6. fractalawareness

    fractalawareness Участник

    Регистрация:
    13 ноя 2020
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Апдейт: с оффсетами удаётся ставить только серверный Stop Order с помощью Hotkeys (по кнопке SL не срабатывает). По этому такие фичи обычного стопа как трэйлинг и перемещение мышкой отпадают.

    С тейком хуже: серверный пишет "не поддерживается", а обычный вылетает с Filter failure: LOT_SIZE. Кнопка CLOSE не работает с такой же ошибкой.

    При включенной опции управления Margin (не путать с Margin Trade) в API ключе - возможно только войти в сделку, выход невозможен с любой частью позиции любым способом. Приходится закрывать через сайт или приложение Binance. Ключи пересоздавал уже 5 раз с разной конфигурацией, с включением и выключением всего, кроме вывода и перевода на другой счёт.

    Могу записать видео или расшарить экран и показать это всё, возможно так будет проще подебажить))
     
    #6 fractalawareness, 16 ноя 2020
    Последнее редактирование: 16 ноя 2020
  7. Support

    Support Администратор
    Команда форума

    Регистрация:
    5 сен 2015
    Сообщения:
    1 550
    Симпатии:
    501
    Вам нужно скорректировать объём позиции чтобы он был кратен минимальному лоту
     
  8. fractalawareness

    fractalawareness Участник

    Регистрация:
    13 ноя 2020
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    На скриншотах видно, что обьём позиции был выставлен 0,00348 BTC, это приблизительно $54, при минимальном размере в $10 на Binance. Да и заявки по маркету и обычные лимитки срабатывают с этой же суммой, не работают тейки и не_серверные стопы. Нужно дополнительно указывать размер позиции для стопов и тейков где-то ещё, кроме основного поля?
     
    #8 fractalawareness, 16 ноя 2020
    Последнее редактирование: 16 ноя 2020
  9. Support

    Support Администратор
    Команда форума

    Регистрация:
    5 сен 2015
    Сообщения:
    1 550
    Симпатии:
    501
    У бинанса есть фильтр на минимальный шаг объёма BTC/USDT - 0.00000100, у вас объём позиции 0.00348785 не проходит по этому фильтру, нужно изменить на 0.00348700 чтобы закрыть позицию
     
  10. fractalawareness

    fractalawareness Участник

    Регистрация:
    13 ноя 2020
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Оказалось проблема была с комиссией. Решение: для БНБ убрать комиссию из поля Exchange Fee и добавить её как Broker Fee, теперь позиция отображается правильно.
     
    #10 fractalawareness, 17 ноя 2020
    Последнее редактирование: 17 ноя 2020
  11. Наталья Леногова

    Регистрация:
    4 ноя 2020
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    ошибка создания заявки GW32 , цена сделки вне лимита , уже две недели не могу исправить , в квике все выставляется
     
  12. Support

    Support Администратор
    Команда форума

    Регистрация:
    5 сен 2015
    Сообщения:
    1 550
    Симпатии:
    501
    нужно чтобы в квике в таблице текущих торгов были торгуемые инструменты и были колонки с максимально и минимально возможными ценами
     
  13. gaol

    gaol Участник

    Регистрация:
    20 сен 2018
    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    2
    Подскажите пож-та, где находятся эти закладки ? Сам мучаюсь со стопами и тейк профитами на спотовом счете бинанс.