Не снимает выставленную заявку в стакане

Тема в разделе "Сообщения об ошибках", создана пользователем ADK, 14 сен 2020.

  1. ADK

    ADK Участник

    Регистрация:
    27 янв 2020
    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    6
    не снимает выставленную заявку в стакане , Квик выдает сообщение "вы не можете снять данную заявку". Пробовал и старую версию Квик и новую 8.8.4.3 , результат одинаковый. Переустанавливал Тигер, восстанавливал, не помогает. Как исправить ?
    + не верно отображает кол-во выставленных заявок и позиции. По факту позиция 6 контр, показывает в стакане 2 контр.
    Снимать заявки и закрывать позицию приходиться вручную через Квик.
     
    #1 ADK, 14 сен 2020
    Последнее редактирование: 14 сен 2020
    gopnaryad нравится это.
  2. gopnaryad

    gopnaryad Новичок

    Регистрация:
    26 фев 2018
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Аналогичная проблема, и тоже квик 8.7.1.3
     
  3. Support

    Support Администратор
    Команда форума

    Регистрация:
    5 сен 2015
    Сообщения:
    1 329
    Симпатии:
    292
  4. ADK

    ADK Участник

    Регистрация:
    27 янв 2020
    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    6
    Все работает, спасибо
     
  5. Lowryder

    Lowryder Новичок

    Регистрация:
    19 авг 2018
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    А нельзя без обновления Квика до версии 8.5? Просто с весны пытаюсь обновить квик (он нормально обновляется без ошибок), но после обновления до версий 8.5 и выше квик перестает запускаться и выдает dmp файлы. Обращения в аркатек не помогает.
     
  6. Support

    Support Администратор
    Команда форума

    Регистрация:
    5 сен 2015
    Сообщения:
    1 329
    Симпатии:
    292
    Нет, только этот квик поддерживает новый формат заявок от биржи.
     
  7. Аксенов Руслан

    Аксенов Руслан Участник

    Регистрация:
    6 июн 2019
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    У меня, как обычно, Квик после обновления не работает.
    Пришлось вернуться обратно на старую версию. Благо опыт уже такой есть, копию перед обновлением сделал.
    Соответственно ТТ толком не работает.

    Как это уже достало. (камень в огород квика)
     
  8. Support

    Support Администратор
    Команда форума

    Регистрация:
    5 сен 2015
    Сообщения:
    1 329
    Симпатии:
    292
    Можно удалить квик и у брокера новый скачать и поставить.
     
  9. Аксенов Руслан

    Аксенов Руслан Участник

    Регистрация:
    6 июн 2019
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Уже.
    Но все настройки сбились. Сижу, ругаюсь, настраиваю...