Не работают горячие клавишы

Тема в разделе "Вопросы и ответы", создана пользователем Ruslan140293, 5 фев 2020.

  1. Ruslan140293

    Ruslan140293 Новичок

    Регистрация:
    4 фев 2020
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    не могу добится работы гор клавиш версия 4.4.7 вин 10 х64, может кто сталкивался
     
  2. Странник

    Странник Активный участник
    Команда форума Консультант

    Регистрация:
    5 апр 2018
    Сообщения:
    88
    Симпатии:
    13
    Приветствую Вас. Какие горячие клавиши не работают? Соответствующее окно активно? Напишите в чат пожалуйста (внизу справа), постараемся выяснить в чем дело.
     
  3. Ruslan140293

    Ruslan140293 Новичок

    Регистрация:
    4 фев 2020
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    хочу выставить смену периодов на цифры допусти в настройках назначил выбрал окно графика клацаю не работает, пробовал и на символах и на разных раскладках все ровно не работает. Выставлял сброс машстаба все работает
     
  4. Странник

    Странник Активный участник
    Команда форума Консультант

    Регистрация:
    5 апр 2018
    Сообщения:
    88
    Симпатии:
    13
    В окне выбора ТФ настройки переключателей задали? Т.е. привязали ли периоды к конкретным ТФ?
     
  5. Ruslan140293

    Ruslan140293 Новичок

    Регистрация:
    4 фев 2020
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Таки нет, не знал что там это надо. Выставил все работает

    Благодарю
     
  6. Странник

    Странник Активный участник
    Команда форума Консультант

    Регистрация:
    5 апр 2018
    Сообщения:
    88
    Симпатии:
    13
    Рад что смог помочь. Всего доброго)