Не правильный объём в кластерах

Тема в разделе "Вопросы и ответы", создана пользователем negrol, 20 июн 2018.

  1. negrol

    negrol Участник

    Регистрация:
    23 апр 2018
    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    0
    На разных инструментах замечено - но привожу пример по YM.
    Много объёма в кластерах - после нажатия Обновить данные - значения меняются
     

    Вложения:

  2. Support

    Support Администратор
    Команда форума

    Регистрация:
    5 сен 2015
    Сообщения:
    868
    Симпатии:
    163
    Источник котировок один подключен? А то может данные дублируются.
     
  3. negrol

    negrol Участник

    Регистрация:
    23 апр 2018
    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    0
    Приложил скрин из МТ5
     

    Вложения:

  4. Support

    Support Администратор
    Команда форума

    Регистрация:
    5 сен 2015
    Сообщения:
    868
    Симпатии:
    163
    Зачем TigerTrade.Expert 3 раза добавлен?
     
  5. negrol

    negrol Участник

    Регистрация:
    23 апр 2018
    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    0
    На каждый инструмент - Дата и Эксперт . Я так по инструкции понял . А как правильно ?
     
  6. Support

    Support Администратор
    Команда форума

    Регистрация:
    5 сен 2015
    Сообщения:
    868
    Симпатии:
    163
    Правильно один Эксперт на любой график, и Дата на все графики по которым котировки нужны.
     
  7. negrol

    negrol Участник

    Регистрация:
    23 апр 2018
    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    0
    Понял - сделаю. Спасибо