Пробовал на бирже FTX, в течении пары секунд все прогружалось. Подключил бинанс, он начинает рисовать график только после подключения, а до ничего нет Бесплатная лицензия.
может хватит давать стандартные отписки, я считаю что на форуме нет глупых людей и все прочитали руководство и советы по оптимизации прежде чем что то спросить мне тоже непонятно почему история в стакане загружается мгновенно а историю на графике надо ждать и оптимизировать
При чем тут стандартные отписки? Увы, но большинство не читает документацию и не смотрит обучающие видео. Если история не загружается, то либо не хватает ресурсов (тогда надо оптимизировать настройки), либо стоит ограничение по загрузке (начальная дата или настройка глубины для ТФ)
но в данном случае действительно перестало загружать историю, хотя у меня сегодня просел интернет до 10Мб(обычно 50-60) но не думаю что дело в этом, возможно что то на бинансе изменилось
вот открыл новый график, при том что стаканы прогружены полностью график рисуется от момента открытия
Именно в скорости дело. Меняйте тип данных в окне выбора ТФ и уберите начальную и конечную даты, если установлены.