Не отображаются кластеры

Тема в разделе "Сообщения об ошибках", создана пользователем Argon Tolubeev, 20 мар 2021.

  1. Argon Tolubeev

    Argon Tolubeev Новичок

    Регистрация:
    18 мар 2021
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    при включении кластеров отображаются только маркеры направления, а объёмы не заполняются. Ни один пресет не отображается. Версия beta.

    [​IMG]
     
    #1 Argon Tolubeev, 20 мар 2021
    Последнее редактирование: 20 мар 2021
  2. Gringo

    Gringo Новичок

    Регистрация:
    23 мар 2021
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    аналогичная проблема...
     
  3. Argon Tolubeev

    Argon Tolubeev Новичок

    Регистрация:
    18 мар 2021
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Оказывается нужно было уменьшить шаг цены и увеличить параметр масштаба, и все начинает отображаться