Не отображает лимитные ордера в стакане Binance 2 привода на одном счете

Тема в разделе "Сообщения об ошибках", создана пользователем andykrd, 7 май 2018.

  1. andykrd

    andykrd Участник

    Регистрация:
    8 дек 2017
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Добрый день!
    Проблема в том, что не отображает лимитные ордера в стакане на бирже Binance при работе с одного счета на 2ух приводах.
    Т.е. коллега выставил лимитки, я подключаюсь - его лимиток не вижу.
    Новые лимитки при выставлении, когда мы оба Уже подключены, мы тоже не видим друг друга, только те, что выставляем сами.
    Бывает вижу при подключении те, что есть, но новых выставляемых коллегой не вижу.
    Прямой зависимости от перезагрузки привода не выявил.
    Звуковое сообщение "order placed" я слышу, заявки не вижу в стакане не вижу, коллега аналогично.
    Сверять заявки приходится через приложение TabTrader на Андроиде - там все отображает корректно.

    У него версия 4.22, у меня 4.30 beta
     
  2. Support

    Support Администратор
    Команда форума

    Регистрация:
    5 сен 2015
    Сообщения:
    694
    Симпатии:
    117
    Добрый день!

    Ключи АПИ у вас разные?
     
  3. andykrd

    andykrd Участник

    Регистрация:
    8 дек 2017
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Одинаковый api ..
     
  4. Support

    Support Администратор
    Команда форума

    Регистрация:
    5 сен 2015
    Сообщения:
    694
    Симпатии:
    117
    Попробую проверить с 2х терминалов. Если заявку ставить через сайт она отобразится?
     
  5. andykrd

    andykrd Участник

    Регистрация:
    8 дек 2017
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Нет доступа к web версии, при этом ставлю ордер лимитный через таб трейдер - в приводе этого ордера не вижу.
    Апи на табтрейдере тот же
     
  6. Support

    Support Администратор
    Команда форума

    Регистрация:
    5 сен 2015
    Сообщения:
    694
    Симпатии:
    117
    Проверил, были некоторые недоработки из-за которых заявки не появлялись.

    При запуске терминала должны либо все активные заявки появляться, либо вообще ни одной если их не удалось с сервера биржи получить.
     
  7. andykrd

    andykrd Участник

    Регистрация:
    8 дек 2017
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    В смысле, все работает уже чтоль?)
    Отлично, проверим днем :)
    Спасибо большое !;)
     
  8. Support

    Support Администратор
    Команда форума

    Регистрация:
    5 сен 2015
    Сообщения:
    694
    Симпатии:
    117
    Я проверил и исправил, но обновление ещё не выкладывал.
     
  9. Support

    Support Администратор
    Команда форума

    Регистрация:
    5 сен 2015
    Сообщения:
    694
    Симпатии:
    117
  10. andykrd

    andykrd Участник

    Регистрация:
    8 дек 2017
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Это были заявки на покупку, происходит глюк - заявки не снимаются, кликаю мышью поставить заявку - в стакане количество меняеться - значит заявка встала, в стобце ордеров заявка не отображается, значит снять не могу ордера, где стоят ордера не вижу.
    Соединение выкл-обновить данные-очистить кэш-соединение вкл в разных вариациях--- не помогает. Ну или через раз помогает. Выкл\вкс - ордера появились. В след раз только закрытие привода.
    Фантомные ордера висят, новые при постановке не появляются.
    Второй привод обновился вчера, у него тоже возникает такая ситуация.
    Причем, я сразу начал с версии 430, ну и бывает такое, раз в полчаса ну ладно.
    Сейчас субьективно чаще.
    Второй привод обновился с 422 - раньше было лучше говорит.
    В момент, когда у меня все хорошо и свои ордера я вижу, кидаю ордер - 2ой привод их по прежнему не видит. Закрыть\открыть 2ой привод - ордера отображаются, выставленные на первом. "sadface"
    2018-05-18_17-54-27.png
    Спасите помогите.
     
    #10 andykrd, 18 май 2018
    Последнее редактирование: 18 май 2018
  11. Support

    Support Администратор
    Команда форума

    Регистрация:
    5 сен 2015
    Сообщения:
    694
    Симпатии:
    117
    Для начала нужно удалить установленную версию и поставить заново т.к. возможно при обновлении не производилось удаление предыдущей версии.