Не очищается таблица "Позиции ТТ"

Тема в разделе "Вопросы и ответы", создана пользователем sano84, 1 дек 2016.

  1. sano84

    sano84 Новичок

    Регистрация:
    24 ноя 2016
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Нельзя ни закрыть выборочно, ни закрыть всё, также ничего не происходит при нажатии "очистить".
     
  2. Support

    Support Администратор
    Команда форума

    Регистрация:
    5 сен 2015
    Сообщения:
    868
    Симпатии:
    163
    Скриншот нужен, иначе ничего не понятно.
     
  3. sano84

    sano84 Новичок

    Регистрация:
    24 ноя 2016
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Вот хотелось бы очистить всё, или хотя бы позиции ИР, но не получается.
     

    Вложения:

  4. Support

    Support Администратор
    Команда форума

    Регистрация:
    5 сен 2015
    Сообщения:
    868
    Симпатии:
    163
    Такой возможности сейчас нет. Кнопка очистить нужна для того чтобы обнулить открытую позицию, а не для удаления строчки из таблицы. Чтобы полностью почистить эту таблиц нужно удалить подключение и создать новое.
     
  5. sano84

    sano84 Новичок

    Регистрация:
    24 ноя 2016
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Надеюсь такая возможность появится)