Вообщем уже давно заметил что при работе с криптобиржей иногда зависают графики но тут прям совсем всё зависло. Обновляет котировки только при нажатии обновить данные или при перезагружке но не в режим реального времени. У меня открыто 10 графиков и 4 из них не обновляются.
Да бинанс. Через DataFeed всё сразу заработало. Я уже и ключ API менял но не помогало ток одни графики обновляются а другоие висят то другие.. странно. Ну ладно главное что сейчас работает
Добрый день. Подскажите как настроить подключение через datafeed. Фьючи Binance висят графики и стаканы
Фьючерсы бинанс - в реальном времени несколько котировок работают адекватно, остальное висит, на data feed задержка в 10-12 минут либо висит стакан.
Приветствую. Инструкция по ссылке https://tigertradesoft.ru/threads/nastrojka-podkljuchenija-cherez-datafeed.1770/
Клево, инструкция, вас не смущает что там котировки с невероятным отставанием? Скажите пожалуйста, решение проблемы будет не через datafeed или искать другую платформу?
При выборе таймфрейма , указывается конечная дата загрузки данных, случайно не просрочилась ли дата. Мне помогло