Не обновляет графики

Тема в разделе "Вопросы и ответы", создана пользователем dragon772, 29 окт 2020.

  1. dragon772

    dragon772 Участник

    Регистрация:
    28 окт 2020
    Сообщения:
    24
    Симпатии:
    0
    Через скрипт настроил конннектор в Quik ,связь установлена.

    quick.jpg

    Но почему тогда на графике приходится вручную обновлять данные?

    quick2.jpg

    Разве нет в TT автообновления данных ?
     
    #1 dragon772, 29 окт 2020
    Последнее редактирование: 29 окт 2020
  2. Странник

    Странник Активный участник
    Команда форума Консультант

    Регистрация:
    5 апр 2018
    Сообщения:
    207
    Симпатии:
    22
    Должно обновляться автоматически. Проверьте в квике таблицу обезличенных сделок, идут ли данные по всем нужным инструментам. Таблица должна обновляться ежесекундно. Также убедитесь, что в настройках подключения стоит галочка Маркет дата.
     
  3. dragon772

    dragon772 Участник

    Регистрация:
    28 окт 2020
    Сообщения:
    24
    Симпатии:
    0
    Стакан показывает,идет изменение котировок,но ежесекудно график не обновляет.В Квике таблица обезличиных сделок у меня это неторговые операции.
    Маркет,дата в ТТ включена.
     
  4. SlavyanVTX

    SlavyanVTX Новичок

    Регистрация:
    22 окт 2020
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    1
    У меня такая же история. Все графики просто стоят. И котировки в стакане не бегают
     
    Kamalovdav нравится это.
  5. dragon772

    dragon772 Участник

    Регистрация:
    28 окт 2020
    Сообщения:
    24
    Симпатии:
    0
    Все по мануалу:
    https://tigertradesoft.ru/threads/nastrojka-podkljuchenija-cherez-quik.44/
    Система - Заказ данных - Поток обезличенных сделок,вот мой квик:
    obez.jpg


    Маркет дата включен.
    tt1.jpg

    Стакан показывает,котировки меняются,но на 1м таймфрейме график не обновляется.
    stakan.jpg

    Я выбрал в ТТ Si валютная пара доллар/рубль.
    Но в ТТ нет такого фьючерса
    https://www.moex.com/ru/contract.aspx?code=Si-12.20

    Тикер:SiZ0 .Есть похожие,но не те.Может ТТ не видит текущего фьючерса SiZ0 или Si-12.20 ?



     
  6. dragon772

    dragon772 Участник

    Регистрация:
    28 окт 2020
    Сообщения:
    24
    Симпатии:
    0
    котировки в стакане меняются ежесекундно,а вот график нет.
     
  7. SlavyanVTX

    SlavyanVTX Новичок

    Регистрация:
    22 окт 2020
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    1
    О, заработало! Как- незнаю )) Просто прогу перезагрузил
     
  8. dragon772

    dragon772 Участник

    Регистрация:
    28 окт 2020
    Сообщения:
    24
    Симпатии:
    0
    Писать в поддержку,чтобы помогли.
     
  9. dragon772

    dragon772 Участник

    Регистрация:
    28 окт 2020
    Сообщения:
    24
    Симпатии:
    0
    Причем в терминале в стакане работает покупка/продажа лотов.
     
  10. Support

    Support Администратор
    Команда форума

    Регистрация:
    5 сен 2015
    Сообщения:
    1 527
    Симпатии:
    426
    В настройках таблицы обезличенных сделок нету нужных классов, нужно их подключать через брокера. Тикер называется SiZ20.
     
  11. dragon772

    dragon772 Участник

    Регистрация:
    28 окт 2020
    Сообщения:
    24
    Симпатии:
    0
    SIZ20 - это фьючерс на серебро.
    Непонятно,почему в ТТ тикера называются иначе,как на МосБирже.
     
  12. Support

    Support Администратор
    Команда форума

    Регистрация:
    5 сен 2015
    Сообщения:
    1 527
    Симпатии:
    426
    SIZ20 серебро, SiZ20 - рубль-доллар
     
  13. dragon772

    dragon772 Участник

    Регистрация:
    28 окт 2020
    Сообщения:
    24
    Симпатии:
    0
    Брокер транслируется данные по SiZ20,только название тикера другое,как на МосБирже.
    Я вижу стакан,могу торговать,вижу свой портфель,открытые позиции.Но почему же график не может обновляться? Если вручную,он успешно обновляется.Значит данные поступают в ТТ от брокера.
     
    #13 dragon772, 29 окт 2020
    Последнее редактирование: 30 окт 2020
  14. Support

    Support Администратор
    Команда форума

    Регистрация:
    5 сен 2015
    Сообщения:
    1 527
    Симпатии:
    426
    Вручную можно обновлять вообще с выключенным квиком потому что история не с него берётся
     
  15. dragon772

    dragon772 Участник

    Регистрация:
    28 окт 2020
    Сообщения:
    24
    Симпатии:
    0
    Если я вижу стакан по фьючерсу и все данные,как в Квике,это данные же с него поступают,а не с другого ресураса?
     
  16. Support

    Support Администратор
    Команда форума

    Регистрация:
    5 сен 2015
    Сообщения:
    1 527
    Симпатии:
    426
    как он будет обновляться если у вас таблица обезличенных сделок не рабочая?
     
  17. dragon772

    dragon772 Участник

    Регистрация:
    28 окт 2020
    Сообщения:
    24
    Симпатии:
    0
    У меня в ТТ корректно работает: биржевый стакан с текущими котировками,открытые позиции,стоимость портфеля и все лимиты по нему,торговая панель.Я уже проводил сделки,с контролем в Квике,всё успешно было проведено,т.е. данные из квика идут.
    Но почему график,с не понятным тикером не обновляется,надо разбирается.Сейчас запрошу брокера,чтобы открыл необходимые инструменты в таблице обезличенных сделок.Надеюсь,что это поможет.
     
    #17 dragon772, 30 окт 2020
    Последнее редактирование: 30 окт 2020
  18. dragon772

    dragon772 Участник

    Регистрация:
    28 окт 2020
    Сообщения:
    24
    Симпатии:
    0
    Еще глюк. Открываю ТТ поочередно на двух ПК.На одном часовой график,показывает контракты более 15000.
    tt3.jpg


    На другом ПК,тот же график,тотже бар,показывает не более 2000 контрактов и выделяет их.Индикатор Cluster Search.
    Все настройки проверял.
    tt2.jpg
     
    #18 dragon772, 30 окт 2020
    Последнее редактирование: 30 окт 2020
  19. Support

    Support Администратор
    Команда форума

    Регистрация:
    5 сен 2015
    Сообщения:
    1 527
    Симпатии:
    426
    Сделайте скриншот чтобы было видно и название инструмента и шкалу времени.
     
  20. dragon772

    dragon772 Участник

    Регистрация:
    28 окт 2020
    Сообщения:
    24
    Симпатии:
    0
    График ПК №1:
    tt5.jpg

    График ПК №2:
    tt61.jpg

    График ПК №2 с указанием времени и количества контрактов:

    tt62.jpg

    Получается,что на одном инструменте,на одном таймфрейме,показывает разное количество контрактов 29550 и 90.Включена в индикаторе агрегация и показывать в одном баре.