Не модифицируются, не отменяются отложки.

Тема в разделе "Сообщения об ошибках", создана пользователем mpar1, 22 янв 2021.

  1. mpar1

    mpar1 Новичок

    Регистрация:
    20 дек 2020
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Здравствуйте.

    Применительно к подключению через ByBit.

    Работаю по "торговле с графика". Столкнулся с проблемой: Выставляются мышкой ордера на графике без проблем, а вот именно Buy Stop (Market) и Sell Stop(Market) после их выставления на графике, становится невозможным двигать (менять цену) или удалять их с графика. Все действия приходится выполнять непосредственно с самой биржи, там проблем с этим не наблюдал.

    P.S. Изредка срабатывает с терминала только на закрытие этих отложенных РЫНОЧНЫХ ордеров, НО, изредка. Модифицировать цену ни разу не получалось. Причем, цену пытался двигать на абсолютно разные отступы от выставления (от 0.5 хоть до 100$).

    Вот отрывок из лог-файла, регистрирующий именно действия со Stop-ордерами:

    ----------------22.01.2021 17:26:53.067 Bybit: EnqueueOrder: OrderID=4f11e165-ca74-470d-b983-1840b4218b93;TransID=;Cookie=0|d3415d2afac04ff39344540b8eb1e22b;Symbol=BTCUSD;Account=BYBIT;Type=Stop;State=Active;Time=22.01.2021 14:26:53;Price=0;StopPrice=63646;Quantity=5;Filled=0;Remaining=0;Side=Sell;RoundTrip=838
    22.01.2021 17:26:53.067 Bybit: EnqueueOrder: OrderID=;TransID=;Cookie=0|d3415d2afac04ff39344540b8eb1e22b;Symbol=BTCUSD;Account=BYBIT;Type=Stop;State=Active;Time=22.01.2021 14:26:53;Price=0;StopPrice=63646;Quantity=5;Filled=0;Remaining=0;Side=Sell;RoundTrip=852
    22.01.2021 17:26:54.688 Charting_637444389171279706 (BTCUSD, BYBIT): TradeCommand: Cmd=28;P=63646;P2=63283;Q=0
    22.01.2021 17:26:54.688 Charting_637444389171279706 (BTCUSD, BYBIT): MoveStopOrder FromPrice:63646;ToPrice:63283
    22.01.2021 17:26:56.049 Charting_637444389171279706 (BTCUSD, BYBIT): TradeCommand: Cmd=20;P=63646;P2=0;Q=0
    22.01.2021 17:26:56.049 Charting_637444389171279706 (BTCUSD, BYBIT): CancelStopOrder: P=63646
    22.01.2021 17:27:40.745 Charting_637444389171279706 (BTCUSD, BYBIT): TradeCommand: Cmd=28;P=63646;P2=62796;Q=0
    22.01.2021 17:27:40.745 Charting_637444389171279706 (BTCUSD, BYBIT): MoveStopOrder FromPrice:63646;ToPrice:62796--------------------

    И, еще, может важно: Когда я отменяю отложенный ордер через биржe или приложение, созданный терминалом, то ордер удаляется с исходным объемом и сразу на бирже и в терминале появляется отложенный ордер по той же цене, но с объемом позиции 0. Его тоже отменяю соответственно на бирже.
     
    #1 mpar1, 22 янв 2021
    Последнее редактирование: 22 янв 2021
  2. Support

    Support Администратор
    Команда форума

    Регистрация:
    5 сен 2015
    Сообщения:
    1 550
    Симпатии:
    477
    Здравствуйте, с перестановкой стоп заявок действительно есть проблема, будет исправлена на днях. Других проблем не обнаружено, если у вас версия не 5.0.2 то обновитесь до неё.
     
  3. mpar1

    mpar1 Новичок

    Регистрация:
    20 дек 2020
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Добрый день.
    Проблема с отложенными ордерами вновь актуальна. Версия Тигры 5.0.4. Ошибок в логах не наблюдаю при попытках модифицировать-удалить отложки. Происходит не всегда, когда-как. Приходится через биржу напрямую удалять-модифицировать.