Не корректная работа SL

Тема в разделе "Сообщения об ошибках", создана пользователем Usta$, 26 сен 2019.

  1. Usta$

    Usta$ Участник

    Регистрация:
    15 июл 2019
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    В открытой позиции в TT были выставлены SL и TP, в MT5 были соответствующие заявки Sell Limit и Sell Stop (для Long). Цена пошла против позиции, дошла до SL, в TT исчез SL, но позиция не закрылась! Выскакивало какое-то окно, но я не успел прочитать, что там было написано. Проверил, в MT5 лимитная заявка исчезла, но позиция не закрылась. При попытке закрыть позицию в TT по кнопке закрыть и в MT5 - ничего не получилось. В итоге цена прошла в 2 раза больше, чем указанный SL и позиция была самостоятельно зарыта TT. Что происходит? Почему в открытой позиции поля SL и TP не заполняются, почему лимитки не срабатывают? В журнале ошибка - не достаточно средств, не корректная цена.
     
  2. Usta$

    Usta$ Участник

    Регистрация:
    15 июл 2019
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    Еще один косяк по закрытию позиции по кнопке "Закрыть" из торговли с графика - не смог закрыть позицию по кнопке, выскочило сообщение - не достаточно средств (в позиции было 50% от депозита), по крестику на обозначении позиции, она закрылась. Как торговать в TT, если позиции не закрываются и не работает SL, то торговать - нельзя! Более того, TT стал жутко тормозить, открыто 2 графика и 1 стакан и все тормозит! Что происходит?
     
  3. Support

    Support Администратор
    Команда форума

    Регистрация:
    5 сен 2015
    Сообщения:
    1 062
    Симпатии:
    212
    МТ5 в отличии от Квика не резервирует деньги под стоп-заявки поэтому при исполнении стоп заявки могут отбиваться из-за нехватки средств. Так же при отправке заявок по рынку требуется ГО в 1,5 раза больше указанного на бирже.
     
  4. Usta$

    Usta$ Участник

    Регистрация:
    15 июл 2019
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    Как мне настроить безусловное закрытие позиций по SL, TP или ручное закрытие? Делать подключение через Quik? Это единственный вариант? Есть настройка изменения позиции и установки SL в свойства позиции?
     
  5. Usta$

    Usta$ Участник

    Регистрация:
    15 июл 2019
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    Это отписка, ситуация повторяется, дайте мне рекомендации, срочно!!!
     
  6. Support

    Support Администратор
    Команда форума

    Регистрация:
    5 сен 2015
    Сообщения:
    1 062
    Симпатии:
    212
    Поясните что значит безусловное закрытие позиции.
     
  7. Usta$

    Usta$ Участник

    Регистрация:
    15 июл 2019
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    Обязательное закрытие позиции по SL, TP или по ручному закрытию позиции.
     
  8. Support

    Support Администратор
    Команда форума

    Регистрация:
    5 сен 2015
    Сообщения:
    1 062
    Симпатии:
    212
    Нужно задавать максимальное проскальзывания для рыночных заявок, тогда под них нужно будет меньше ГО и не будет появляться ошибка нехватка средств.

    В мт5 вы можете выставить стоп-заявку хоть на миллион контрактов и мт5 её примет, но как только дойдёт дело до её исполнения будет ошибка нехватки средств.
     
  9. Usta$

    Usta$ Участник

    Регистрация:
    15 июл 2019
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    Где мне необходимо изменить настройку проскальзывания? Объясните, почему противоположная лимитная заявка не закрывает открытую позицию? Это ведь не набор позиций, где может не хватить денег, а закрытие!
     
  10. Support

    Support Администратор
    Команда форума

    Регистрация:
    5 сен 2015
    Сообщения:
    1 062
    Симпатии:
    212
    В торговом модуле кнопка с шестерёнкой открывает торговые настройки. Терминал TigerTrade только отправляет заявки, по исполнению заявок проконсультируйтесь с брокером.
     
  11. Usta$

    Usta$ Участник

    Регистрация:
    15 июл 2019
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    Было настроено проскальзывание и все работало. Сегодня опять SL не сработал! Смотрю, а настройки проскальзывания обнулены. Почему так происходит?
     
  12. Usta$

    Usta$ Участник

    Регистрация:
    15 июл 2019
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    Ошибки не срабатывания SL продолжаются. Торговать через ТТ нельзя в таком случае. Вы долго будете молчать?
     
  13. Support

    Support Администратор
    Команда форума

    Регистрация:
    5 сен 2015
    Сообщения:
    1 062
    Симпатии:
    212
    Настройки проскальзывания привязаны к окну и инструменту. Для каждого инструмента нужно настроить своё проскальзывание. Если открыть новое окно, то в нём все настройки будут обнулены. Так же если загрузить шаблон в нём может не быть нужных настроек отступов.