Такая ситуация. Есть в кладки, внизу, можно добавлять новые, переименовывать их и т.д. Не могу разобраться с окнами. Я хочу сделать в одной вкладке несколько рабочих окон. 1. Создаю график и таблицу котировок. Котировки и график линкуются. Все, больше мне в этом окне ничего не надо. 2. Хочу создать второе окно. График + стакан. Создаю график и туда же переносится таблица котировок. Удаляю таб. котировок из этого окна, но она удаляется и из первого окна. Вытащу ее из одного окна, что бы была отдельно......она так же выходит из второго. По отдельности окна живут нормально Собственно вопрос. Как сделать в одной вкладке несколько окон, что бы (к примеру): В одном окне был график и котировки. В другом окне график и стакан и т.д.
С рабочим пространством разобрался, все настроил. Действительно удобно, хотя заняло время что бы разобраться. Появилась другая проблема. Не выставляются заявки. Пишет следующие: Торгую через бинанс. Подключился успешно, счет видит. Если выставляю заявки на стороннем приводе, то в TigerTrede они отображаются.
Я настраивал по инструкции. Подключился через Апи ключ, счет мой он видит. Всплывающие окно что обозначает? Что за ошибка?
Установил нужную версию. Все заработало, заявки начали выставляться.. До конца настроил терминал, под себя. Все классно было. Отклик моментальный. Вчера вечером начал глючить. Сменяешь инструмент - зависает. Сменяешь таймфрейм - зависает. Порой вообще программа не отвечает. Пробовал удалять программу и переустанавливать. Не помогает. Перед тем, как начались сбои я работал с настройкой стакана......кластера, гистограмма. Больше вроде бы ничего не трогал