Настройка рабочего пространства

Тема в разделе "Вопросы и ответы", создана пользователем Алексей_186, 13 сен 2019.

  1. Алексей_186

    Алексей_186 Новичок

    Регистрация:
    12 сен 2019
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Такая ситуация. Есть в кладки, внизу, можно добавлять новые, переименовывать их и т.д. Не могу разобраться с окнами.
    Я хочу сделать в одной вкладке несколько рабочих окон.
    1. Создаю график и таблицу котировок.
    [​IMG]
    Котировки и график линкуются. Все, больше мне в этом окне ничего не надо.
    2. Хочу создать второе окно. График + стакан.
    Создаю график и туда же переносится таблица котировок.
    [​IMG]
    Удаляю таб. котировок из этого окна, но она удаляется и из первого окна.
    Вытащу ее из одного окна, что бы была отдельно......она так же выходит из второго.

    По отдельности окна живут нормально
    [​IMG]
    Собственно вопрос. Как сделать в одной вкладке несколько окон, что бы (к примеру):
    В одном окне был график и котировки.
    В другом окне график и стакан и т.д.
     
  2. Support

    Support Администратор
    Команда форума

    Регистрация:
    5 сен 2015
    Сообщения:
    1 023
    Симпатии:
    195
    Вкладки нужно создавать в самой нижней части окна терминала.
     
  3. Алексей_186

    Алексей_186 Новичок

    Регистрация:
    12 сен 2019
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    С рабочим пространством разобрался, все настроил. Действительно удобно, хотя заняло время что бы разобраться.
    Появилась другая проблема. Не выставляются заявки.
    Пишет следующие:
    [​IMG]

    Торгую через бинанс. Подключился успешно, счет видит. Если выставляю заявки на стороннем приводе, то в TigerTrede они отображаются.
     
  4. Support

    Support Администратор
    Команда форума

    Регистрация:
    5 сен 2015
    Сообщения:
    1 023
    Симпатии:
    195
    Настройте подключение по инструкции.
     
    Алексей_186 нравится это.
  5. Алексей_186

    Алексей_186 Новичок

    Регистрация:
    12 сен 2019
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Я настраивал по инструкции. Подключился через Апи ключ, счет мой он видит.
    Всплывающие окно что обозначает? Что за ошибка?
     
  6. Support

    Support Администратор
    Команда форума

    Регистрация:
    5 сен 2015
    Сообщения:
    1 023
    Симпатии:
    195
    У вас установлена не та версия ссылка на которую приведена в инструкции.
     
  7. Алексей_186

    Алексей_186 Новичок

    Регистрация:
    12 сен 2019
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Установил нужную версию. Все заработало, заявки начали выставляться.. До конца настроил терминал, под себя.
    Все классно было. Отклик моментальный.
    Вчера вечером начал глючить. Сменяешь инструмент - зависает. Сменяешь таймфрейм - зависает. Порой вообще программа не отвечает.
    Пробовал удалять программу и переустанавливать. Не помогает.

    Перед тем, как начались сбои я работал с настройкой стакана......кластера, гистограмма. Больше вроде бы ничего не трогал
     
    #7 Алексей_186, 15 сен 2019
    Последнее редактирование: 15 сен 2019