Ребят, прошу, очень сильно мешает отсутствие настройки общего цвета кластеров. Просто необходимо иметь возможность настраивать общий цвет кластеров (не зависимо от того дельта это или объем), а потом уже выставить цвета только по фильтру. Ну ***** как мешает , не знаю как это еще объяснить, дело в том, что это жизненно необходимо. Хотелось бы что бы отфильтрованные значения, сразу бросались в глаза, а так получается слишком полосатый график, ничего не разобрать. Надеюсь объяснил все доходчиво. P.S. В Атасе и в Волфиксе это сделать можно, но я очень люблю ТайгерТраде, пожалуйста сделайте так же...
Большое спасибо, что приняли во внимание. Пожалуйста, очень нужно. Как мы видим на этом примере, здесь высвечен лишь "Low limit" желтым цветом, а красным высвечен "High limit", и все. Остальную массу кластеров можно настроит на свой лад. Ну не считая обычный самой большой лимит в баре, который подсвечен более светлым серым. Такой же визуально простой картинки в TigerTrade можно добиться при выборе типа кластера по объему. Но про приближений хотелось бы дивить именно дельту, а не объем. А при выборе тип дельты, получается полосатые трусы Если на такую картину, поставить еще "Cluster Search" и т.д это позволит одним взглядом определить текущую ситуацию. Обратился бы к вам по имени и отчеству, но к сожалению не нашел об этом информацию. У меня есть еще пару идей которые были бы очень хорошем подспорьем для нас, ТайгерТрайдовцов. Посмотрите пожалуйста мой следующие предложения по улучшению функционала.