Предлагаю в тему ТОП вывести. Индикаторы уже можно писать, давайте все дружно попросим Илью поторопиться с возможностью написания торговых роботов.
Вот первый индюк на ТТ написанный сторонним кодером. Ну, а по инфе для написания индюков, Вам нужно обратится в саппорт.
Не совсем понял, поясните пожалуйста. Вы обратились в саппорт и вам написали индикатор по вашему запросу?
))) Не совсем так. Я никуда не обращался. Кодер который написал индюк, он обратился в саппорт и ему дали всю инфу для того, что бы он смог написать индюк. На сайте нет этой инфы, поэтому нужно обратится в саппорт. Если Вы НЕ кодер, но Вам нужно написать индюк, то обратитесь к тому кодеру, чью ссылку я Вам дал.
На мой взгляд - нафиг нужно. Такая возможность есть в Multicharts, SierraChart, metatrader. Если бы ты писал роботов или хотел этого, то уже бы нашел платформу и работал с ней, а не делал тут голову уважаемым людям.
Это развитие платформы так то. А ты против этого, тч не делай голову уважаемым людям ! И нафиг мне этот грузонутый мультичартс или глаз выколи сьерра ???
Как минимум для начала нужно открытие закрытие ордеров, выставление отложек, стопов и тейков, возможность запуска робота в плеере на истории, доступ к тиковым данным и индикаторам, журнал сделок, отображение сделок на графике в онлане (визуализация) это уже есть в плеере, надо просто все эти функции в API добавить.