На клиринге происходит закрытие позиции если есть тейк профит .

Тема в разделе "Сообщения об ошибках", создана пользователем mixxmaxxx, 28 янв 2021.

  1. mixxmaxxx

    mixxmaxxx Участник

    Регистрация:
    5 окт 2019
    Сообщения:
    19
    Симпатии:
    5
    У же не первый раз теряю деньги на ровном месте из за некорректной работы тейк профита на клиринге. Происходит закрытие позиции в минус. До клиринга происходит не понятное с квиком цена показывает огромную прибыль . Тейк профит исчезает позиция не закрывается . Но после клиринга позиция закрывается по рынку , а не там где был тейк профит . Бывает и сразу закрывается. Проблема тейк профита . в том что он ставит заявку не в том месте где стоял , а просто тупо рынку . Если цен=а улетит на хоть на 20 % вниз он закроет ее там . И отменить не получается . Заявка все равно срабатывает , снять нет никакой возможности . Если тейк профит работает так некорректно , может сделать хоть какой то таймер , чтобы на время клиринга он отключался. А так пропадает все желание его использовать вообще. Несколькраз попадал на акциях перед дивам срабатывал тек за день до или в этот день . И все терял. И без разницы , как он включен хоть как серверный или просто. Видимо настройки тейк профита имеют проскальзывание бесконечное. Или тейк профит работает некорректно.
     
  2. Support

    Support Администратор
    Команда форума

    Регистрация:
    5 сен 2015
    Сообщения:
    1 528
    Симпатии:
    426
    Поставьте для ТП проскальзывание 0, по умолчанию он по маркету кроет, так же можно использовать серверный ТП, тогда его будет исполнять квик.
     
  3. mixxmaxxx

    mixxmaxxx Участник

    Регистрация:
    5 окт 2019
    Сообщения:
    19
    Симпатии:
    5
    А как сделать чтобы крыл на том уровне на котором стоит . А не по рынку
     
  4. Support

    Support Администратор
    Команда форума

    Регистрация:
    5 сен 2015
    Сообщения:
    1 528
    Симпатии:
    426
    Поставить отступ 0 нужно

    upload_2021-1-30_8-37-38.png
     
  5. mixxmaxxx

    mixxmaxxx Участник

    Регистрация:
    5 окт 2019
    Сообщения:
    19
    Симпатии:
    5
    У меня так и стоит , все равно закрывает по рынку
     
  6. mixxmaxxx

    mixxmaxxx Участник

    Регистрация:
    5 окт 2019
    Сообщения:
    19
    Симпатии:
    5
    Нужно сделать функцию , синхронизации всех отступов по инструменту , во всех окнах. Может происходит срабатывание из закрытого окна , в котором ( допустим только нарисованы объекты для анализа ) А в отступах нет значений , они там не нужны .