Маржинальная торговля на Bitmex и не только.

Тема в разделе "Вопросы и ответы", создана пользователем mlrdr, 29 янв 2018.

?

Торгуешь на Bitmex?

  1. Да

    26 голосов
    68,4%
  2. Нет

    6 голосов
    15,8%
  3. Торгую на Bitfinex

    6 голосов
    15,8%
  4. Другое

    2 голосов
    5,3%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
  1. mlrdr

    mlrdr Новичок

    Регистрация:
    24 янв 2018
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Доброго!

    Извиняюсь, за возможно новичковые вопросы.

    Как настроить 1 объем сделки равный нужному значению, к примеру 100 контрактов.
    Как настроить плечо в терминале?

    На битмексе самая оживленная торговля.

    + Можно ли будет в новых версиях добавить трейлинг стоп к уже сработавшему ордеру. То есть ордер сработал, но следить стало за ним некогда и хочется добавить трейлинг, чтобы сам подтягивался и сработал бы в случае просадки.
     
  2. AlexNq

    AlexNq Новичок

    Регистрация:
    19 дек 2015
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Что значит 1 объем сделки? В полях ввода значения объема указываете нужный объем и все, и в стакане и торговле с графика выставляются заявки нужным объемом.

    Терминал не писался под специфику битмекса, настройте плече на сайте и пользуйтесь. Но как мне лично кажется ничего лучше кроса и самостоятельного контроля рисков нет.
     
  3. Lexuz77

    Lexuz77 Участник

    Регистрация:
    23 мар 2018
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    2
    Торгую на бинансе - проблема с лотами такая. На бинансе минимальный лот приравнивается к 0,001 BTC - по текущему курсу это 8 баксов. В терминале ТайгерТрейд 1 лот равен текущей цене актива. Например пара BNB/BTC торгуется по 0,00152 - 1 лот это примерно 12 баксов (0,00152*8000=12,16) - терпимо. А вот если мы будем торговать ETH/BTC, то у нас 1 лот = 0,0632 или 500 баксов! Соотв если у нас на счету менее 500 баксов , торговать этой парой мы не сможем, что не есть хорошо. Выход - ввод значений лота меньше единицы. Пойдет ли на это уважаемый разработчик платформы - вопрос открытый...
     
  4. Support

    Support Администратор
    Команда форума

    Регистрация:
    5 сен 2015
    Сообщения:
    1 058
    Симпатии:
    210
    Уже давно реализовано вместе с добавлением в платформу крипты.
     
  5. Lexuz77

    Lexuz77 Участник

    Регистрация:
    23 мар 2018
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    2
    Ну в мануале к программе на сайте я про это ничего не нашел. Обычно в программах, где возможна установка значений меньше 0 при нажатии на стрелочку вниз (при изменении настройки лота для торговли) автоматически выставляется значение меньше 0 с предусмотренным для этого разделителем разряда (либо . точка, либо , запятая ) На данный момент в программе данная "фича" не реализована, поэтому сделал вывод о не возможности выставления значений лота меньше 0. ЗЫ: да сейчас попробовал поставить значение 0,5 - сработало, до этого пробовал выставлять 0.5 (с точкой) - не получалось.
     
  6. Tatem

    Tatem Новичок

    Регистрация:
    27 май 2018
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    предусмотрен ли вывод средств в программе?
     
  7. Support

    Support Администратор
    Команда форума

    Регистрация:
    5 сен 2015
    Сообщения:
    1 058
    Симпатии:
    210
    нет
     
  8. negrol

    negrol Активный участник

    Регистрация:
    23 апр 2018
    Сообщения:
    47
    Симпатии:
    5
    На симуляторе не даёт меньше поставить - при попытке зайти маркетом 0,1 - пишет что объём заявки равен нулю
     
  9. Support

    Support Администратор
    Команда форума

    Регистрация:
    5 сен 2015
    Сообщения:
    1 058
    Симпатии:
    210
    На битмексе нет дробных лотов.
     
  10. negrol

    negrol Активный участник

    Регистрация:
    23 апр 2018
    Сообщения:
    47
    Симпатии:
    5
    Согласен - но минимальный лот 1 доллар а не 1 биткойн
     
  11. Support

    Support Администратор
    Команда форума

    Регистрация:
    5 сен 2015
    Сообщения:
    1 058
    Симпатии:
    210
    Дробный объём можно тоже ставить, нужно запятой обязательно отделять, а не точкой. Но для битмекса статистика всё равно не будет считаться правильно.
     
  12. negrol

    negrol Активный участник

    Регистрация:
    23 апр 2018
    Сообщения:
    47
    Симпатии:
    5
  13. Support

    Support Администратор
    Команда форума

    Регистрация:
    5 сен 2015
    Сообщения:
    1 058
    Симпатии:
    210
    Проверил, для битмекса нельзя ставить дробные лоты. 1 лот это один контракт, он не делим.
     
  14. Boomtrade

    Boomtrade Участник

    Регистрация:
    5 ноя 2019
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    А для бинанса, возможно дробными лотами сделки открывать?
    Вот такие ошибки выдает.
    Сказали что баланса недостаточно, но на самом бинансе с тем же балансом открывал сделки.
     

    Вложения:

    • r58LycVK.jpg
      r58LycVK.jpg
      Размер файла:
      395 КБ
      Просмотров:
      6
    • UmkJlhFW.jpg
      UmkJlhFW.jpg
      Размер файла:
      269,4 КБ
      Просмотров:
      6
    #14 Boomtrade, 7 ноя 2019
    Последнее редактирование: 7 ноя 2019
  15. Lexuz77

    Lexuz77 Участник

    Регистрация:
    23 мар 2018
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    2
    ну на бирже точно можно! если мы говорим про exchange аккаунт. Есть только ограничения на минимальный объем ордера по каждой паре см.тут https://www.binance.com/en/trade-rule На фьчерсных аккаунтах другие правила. Но смотрю там сделки по паре BTC/USDt идут с мин лотом в 0,001 битка
     
  16. Support

    Support Администратор
    Команда форума

    Регистрация:
    5 сен 2015
    Сообщения:
    1 058
    Симпатии:
    210
    Конечно можно. У вас ошибки из-за того что сумма покупки мизерная, баланс тут не при чём. Поставьте объём 100.
     
  17. Boomtrade

    Boomtrade Участник

    Регистрация:
    5 ноя 2019
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Вы мне очень помогли, я долго искал ответ на мой вопрос)) Благодарю.
    То есть меньшим чем указано по ссылке объемом я не смогу на TigerTrade открыть сделку?
     
  18. Boomtrade

    Boomtrade Участник

    Регистрация:
    5 ноя 2019
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0

    А это что значит?



    [​IMG]
     
  19. Support

    Support Администратор
    Команда форума

    Регистрация:
    5 сен 2015
    Сообщения:
    1 058
    Симпатии:
    210
    Значит средств на покупку нету на счету.
     
  20. Boomtrade

    Boomtrade Участник

    Регистрация:
    5 ноя 2019
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Понял, спасибо