Маржинальная торговля на Bitmex и не только.

Тема в разделе "Вопросы и ответы", создана пользователем mlrdr, 29 янв 2018.

?

Торгуешь на Bitmex?

  1. Да

    8 голосов
    66,7%
  2. Нет

    0 голосов
    0,0%
  3. Торгую на Bitfinex

    3 голосов
    25,0%
  4. Другое

    1 голосов
    8,3%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
  1. mlrdr

    mlrdr Новичок

    Регистрация:
    24 янв 2018
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Доброго!

    Извиняюсь, за возможно новичковые вопросы.

    Как настроить 1 объем сделки равный нужному значению, к примеру 100 контрактов.
    Как настроить плечо в терминале?

    На битмексе самая оживленная торговля.

    + Можно ли будет в новых версиях добавить трейлинг стоп к уже сработавшему ордеру. То есть ордер сработал, но следить стало за ним некогда и хочется добавить трейлинг, чтобы сам подтягивался и сработал бы в случае просадки.
     
  2. AlexNq

    AlexNq Новичок

    Регистрация:
    19 дек 2015
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Что значит 1 объем сделки? В полях ввода значения объема указываете нужный объем и все, и в стакане и торговле с графика выставляются заявки нужным объемом.

    Терминал не писался под специфику битмекса, настройте плече на сайте и пользуйтесь. Но как мне лично кажется ничего лучше кроса и самостоятельного контроля рисков нет.
     
  3. Lexuz77

    Lexuz77 Участник

    Регистрация:
    23 мар 2018
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Торгую на бинансе - проблема с лотами такая. На бинансе минимальный лот приравнивается к 0,001 BTC - по текущему курсу это 8 баксов. В терминале ТайгерТрейд 1 лот равен текущей цене актива. Например пара BNB/BTC торгуется по 0,00152 - 1 лот это примерно 12 баксов (0,00152*8000=12,16) - терпимо. А вот если мы будем торговать ETH/BTC, то у нас 1 лот = 0,0632 или 500 баксов! Соотв если у нас на счету менее 500 баксов , торговать этой парой мы не сможем, что не есть хорошо. Выход - ввод значений лота меньше единицы. Пойдет ли на это уважаемый разработчик платформы - вопрос открытый...
     
  4. Support

    Support Администратор
    Команда форума

    Регистрация:
    5 сен 2015
    Сообщения:
    690
    Симпатии:
    115
    Уже давно реализовано вместе с добавлением в платформу крипты.
     
  5. Lexuz77

    Lexuz77 Участник

    Регистрация:
    23 мар 2018
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Ну в мануале к программе на сайте я про это ничего не нашел. Обычно в программах, где возможна установка значений меньше 0 при нажатии на стрелочку вниз (при изменении настройки лота для торговли) автоматически выставляется значение меньше 0 с предусмотренным для этого разделителем разряда (либо . точка, либо , запятая ) На данный момент в программе данная "фича" не реализована, поэтому сделал вывод о не возможности выставления значений лота меньше 0. ЗЫ: да сейчас попробовал поставить значение 0,5 - сработало, до этого пробовал выставлять 0.5 (с точкой) - не получалось.