Маржа

Тема в разделе "Вопросы и ответы", создана пользователем Bratchanin, 30 дек 2020.

  1. Bratchanin

    Bratchanin Новичок

    Регистрация:
    25 дек 2020
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    При торговле на Binance через TigerTrade на открытие позиции где устанавливается размер кредитного плеча? На самой бирже?
    Также интересует каким образом при торговле инструментом, например, BTC/USDT (фьючерсная торговля) рассчитывать объем позиции для захода в сделку. На фьючерсном счете же у нас USDT, а торговля ведется биткоином.
     
    #1 Bratchanin, 30 дек 2020
    Последнее редактирование: 30 дек 2020
  2. Support

    Support Администратор
    Команда форума

    Регистрация:
    5 сен 2015
    Сообщения:
    1 550
    Симпатии:
    501
    В торговом модуле есть поле для ввода плеча и кнопка применить.

    Объём нужно вводить в биткойнах.
     
  3. Bratchanin

    Bratchanin Новичок

    Регистрация:
    25 дек 2020
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    В торговом модуле есть поле для ввода плеча и кнопка применить.

    Можно подробнее где в торговом модуле устанавливается размер плеча?
     
  4. Support

    Support Администратор
    Команда форума

    Регистрация:
    5 сен 2015
    Сообщения:
    1 550
    Симпатии:
    501
    Вот тут

    [​IMG]
     
  5. Барин

    Барин Участник

    Регистрация:
    3 янв 2021
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    дабы не плодить тем сюда почти подходит. Как выбрать дробные доли лота? Например. не могу торговать целый биткоин, лайткоин и тд крупное. а вот 0,1; 0,01; 0,001 самое то. Пытался прописать в стакане *выбрать объём заявки*, но там обнуляется выбор. и остаётся 0. где ещё можно дробные заявки настроить?
     
  6. Support

    Support Администратор
    Команда форума

    Регистрация:
    5 сен 2015
    Сообщения:
    1 550
    Симпатии:
    501
    Вы их наверное точкой разделяли, а не запятой.
     
    Барин нравится это.
  7. Барин

    Барин Участник

    Регистрация:
    3 янв 2021
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    Один в один. Даже в голову не пришло, что есть разница. Так и есть. Благодарю! И с наступившим быком!
     
  8. nehentropy

    nehentropy Новичок

    Регистрация:
    30 мар 2021
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    2
    Картинка мёртвая, можно ли повторить ответ на сей вопрос, не вижу где именно плечо выставляется в торговом модуле, заранее с благодарностью.
     
    GrumpyBalrog и viphackexe нравится это.