Линковка стакана в 5-ой версии

Тема в разделе "Сообщения об ошибках", создана пользователем Scalping4fun, 6 янв 2021.

  1. Scalping4fun

    Scalping4fun Активный участник

    Регистрация:
    31 янв 2020
    Сообщения:
    34
    Симпатии:
    27
    Добрый день,

    В 5-ой версии появилось возможность нормальной линковки стакана с подгрузкой его настроек. Настроил 20 стаканов из них один привязан к таблице с инструментами и ещё один к таблице и 3-м графикам разных тайм-фреймов. Нагрузка на ЦП и память не более 30-40%, но при смене инструмента в таблице привязанной к стакану наблюдается сильное зависание всех стаканов (даже не слинкованных) и графиков секунд на 5-10. Не каждый раз, но больше чем в 50% переключений терминал зависает и не реагирует на действия пользователя. Иногда происходят и более серьёзные зависания - секунд на 20 (при этом почему-то появляются очертания давно удалённого окна на другом мониторе). Линковкой графиков с таблицами пользовался и раньше, но таких зависаний не замечал.
     
    марк твен нравится это.
  2. Scalping4fun

    Scalping4fun Активный участник

    Регистрация:
    31 янв 2020
    Сообщения:
    34
    Симпатии:
    27
    ещё при переключении инструмента настройки стакана применяются не полностью - не сохраняется галочка "минимизировать значения", как для стакана, так и для ленты
     
    #2 Scalping4fun, 14 янв 2021
    Последнее редактирование: 14 янв 2021
    марк твен нравится это.
  3. марк твен

    марк твен Новичок

    Регистрация:
    15 авг 2020
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Дабы не постить новые темы.
    Наблюдаются жуткие подвисания терминала. Открыто 8 графиков 1мин. тф со свечами и 7 графиков волюм-бар. + таблица котировок. Подключение к бирже Binance. Версия терминала 5.0.1 Beta. На компе ничего не открыто кроме терминала.