Куча уровней в RSI

Тема в разделе "Сообщения об ошибках", создана пользователем Kuzmich, 5 мар 2019.

  1. Kuzmich

    Kuzmich Активный участник

    Регистрация:
    3 сен 2017
    Сообщения:
    60
    Симпатии:
    10
    Илья, привет.
    Заметил, что в индикаторе RSI, при создании, сразу образуется более 300 уровней. По-моему, это баг. Проверь, пожалуйста. Записал видео для наглядности.


    P.S.
    На стохастике тоже самое происходит. Если применить стандартный шаблон к индикатору, то остаётся только два уровня, как и положено, но откуда их 344 взялось? Я точно столько не добавлял :)
     
    #1 Kuzmich, 5 мар 2019
    Последнее редактирование: 5 мар 2019
  2. Support

    Support Администратор
    Команда форума

    Регистрация:
    5 сен 2015
    Сообщения:
    968
    Симпатии:
    240
    Привет, раньше был баг, что уровни дублировались при каждом запуске терминала, либо он снова всплыл, либо у тебя уже давно эти уровни висят.
     
  3. Kuzmich

    Kuzmich Активный участник

    Регистрация:
    3 сен 2017
    Сообщения:
    60
    Симпатии:
    10
    Практически на всех индюках, где есть уровни у меня их стало по 344 шт. (может я раньше просто не обращал внимания, т.к. стандартными индикаторами, типа RSI, вообще не пользуюсь). Если применить стандартный шаблон к индикатору - остаётся правильное к-во уровней. После этого, вроде, лишние уровни не появляются. Понаблюдаю ещё.