Коннектор к Rithmic

Тема в разделе "Вопросы и ответы", создана пользователем Dengaz, 12 апр 2017.

  1. Dengaz

    Dengaz Активный участник

    Регистрация:
    5 мар 2017
    Сообщения:
    291
    Симпатии:
    15
    Был лонг, стоп ордер был, закрыл Тигр, потом открыл и наблюдаю такую картину маслом - стоп ордер на графике не вижу:
    TigerTrade_2017-04-12_22-38-09.jpg

    Думаю, ладно хер с ним, ставлю стоп ордер. Потом цена доходит до стопа и вот что происходит, ордер который стал по неизвестной причине невидимый и не известный для Тигра, реально весел на сервере у брокера и сработал, в результате получился переворот в шорт.
    TigerTrade_2017-04-12_22-49-05.jpg
    Сделки
    TigerTrade_2017-04-12_22-58-49.jpg
     
    #1 Dengaz, 12 апр 2017
    Последнее редактирование: 12 апр 2017
  2. Dengaz

    Dengaz Активный участник

    Регистрация:
    5 мар 2017
    Сообщения:
    291
    Симпатии:
    15
    Повторить такой фокус, пока что мне не удалось (((.
    В журнале нет нечего криминального. Лог файл не нашел где лежит.
     
  3. Support

    Support Администратор
    Команда форума

    Регистрация:
    5 сен 2015
    Сообщения:
    865
    Симпатии:
    196
    Коннектор ещё не обкатан, побольше бы таких как ты.
     
    Dengaz нравится это.
  4. Dengaz

    Dengaz Активный участник

    Регистрация:
    5 мар 2017
    Сообщения:
    291
    Симпатии:
    15
    Спс. Стараюсь рассказываю. Но пока не густо народа (((
    Поэтому и рекомендую тебе сделать демо бесконечное, хотя бы для америк конекторов, а плата только на реале. Для длительного теста. Тогда можно было бы выложить на одном из оооочень популярных америк форумах ну и там ветку с вопросами или у себя на форуме инглишь ветку заведи. И саппорт на инглише нужен, амеры быстро тестанут все что нужно ))) Потом можно и прикрывать демо бесконечное.
     
    #4 Dengaz, 13 апр 2017
    Последнее редактирование: 13 апр 2017
  5. Support

    Support Администратор
    Команда форума

    Регистрация:
    5 сен 2015
    Сообщения:
    865
    Симпатии:
    196
    Если повторится сделай вот такой вот скрин из р-трейдера чтоб статусы посмотреть у заявки.

    upload_2017-4-13_9-59-37.png
     
  6. Dengaz

    Dengaz Активный участник

    Регистрация:
    5 мар 2017
    Сообщения:
    291
    Симпатии:
    15
  7. Александр КАА

    Александр КАА Участник

    Регистрация:
    13 апр 2017
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    0
    Добрый день! Выявил следующую проблему....при торговле мышью с графика стояло 10 лотов....но в стакане квика было выставлено 50...сработала sell mkt на 50 лотов. При закрытии сделки получилось, что в тигре болтается позиция сделка, которой в природе нет....то есть квик пишет что позиции открытые отсутствуют а тигер что я в шорте ))) как обнулить информацию тигра ?

    Вот тигр показывает наличие позиции

    А квик нет

    НАШЕЛ УЖЕ ОТВЕТ.....)))

    тигер 1.jpg квик.jpg
     
  8. Support

    Support Администратор
    Команда форума

    Регистрация:
    5 сен 2015
    Сообщения:
    865
    Симпатии:
    196
  9. Александр КАА

    Александр КАА Участник

    Регистрация:
    13 апр 2017
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    0
    Есть еще один вопрос...в руководстве не нашел его. как связать между собой графики и стакан с ленток сделок...при переходе на другой инструмент нужно вручную править и стакан и ленту сделок (аналог в квике якоря - связка окон)
     
  10. Support

    Support Администратор
    Команда форума

    Регистрация:
    5 сен 2015
    Сообщения:
    865
    Симпатии:
    196
    В заголовке каждой вкладки есть серый квадрат, нужно по нему щелкнуть и выбрать нужный цвет для группы линковки.
     
  11. Александр КАА

    Александр КАА Участник

    Регистрация:
    13 апр 2017
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    0
    Да....но нужно эту группу в любом случае выбирать в ручную....то есть перешел на график с другим инструментом и на ленте сделок и стакане выпираешь тот же цвет....а я говорю про автоматическое переопределение окон относительно открытого на графике инструмента.
     
  12. Support

    Support Администратор
    Команда форума

    Регистрация:
    5 сен 2015
    Сообщения:
    865
    Симпатии:
    196
    Если в окне графика сменить инструмент, то он сменится во всех окнах с таким же цветом.
     
  13. Александр КАА

    Александр КАА Участник

    Регистрация:
    13 апр 2017
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    0
  14. Александр КАА

    Александр КАА Участник

    Регистрация:
    13 апр 2017
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    0
    когда летаешь между ними по несколько раз в пять минут не очень удобно...дома не проблема - 3 монитора решают задачу, но вот на планшете или буке проблема....
     
  15. Support

    Support Администратор
    Команда форума

    Регистрация:
    5 сен 2015
    Сообщения:
    865
    Симпатии:
    196
    В этом случае ставьте последнюю бета версию и используйте слои.
     
  16. Александр КАА

    Александр КАА Участник

    Регистрация:
    13 апр 2017
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    0
    Конфигурацию в бету можно с этой версии перенести...или же настраивать все придется заново ?
     
  17. Support

    Support Администратор
    Команда форума

    Регистрация:
    5 сен 2015
    Сообщения:
    865
    Симпатии:
    196
    Можно.
     
  18. Александр КАА

    Александр КАА Участник

    Регистрация:
    13 апр 2017
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    0
    можно ссылку на скачивание демки
     
  19. Support

    Support Администратор
    Команда форума

    Регистрация:
    5 сен 2015
    Сообщения:
    865
    Симпатии:
    196
  20. Александр КАА

    Александр КАА Участник

    Регистрация:
    13 апр 2017
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    0
    Прошу прощения за назойливость))) - но что то не могу поставить временные зоны Фибоначи....то есть сам элемент не растягивается ...