Был лонг, стоп ордер был, закрыл Тигр, потом открыл и наблюдаю такую картину маслом - стоп ордер на графике не вижу: Думаю, ладно хер с ним, ставлю стоп ордер. Потом цена доходит до стопа и вот что происходит, ордер который стал по неизвестной причине невидимый и не известный для Тигра, реально весел на сервере у брокера и сработал, в результате получился переворот в шорт. Сделки
Повторить такой фокус, пока что мне не удалось (((. В журнале нет нечего криминального. Лог файл не нашел где лежит.
Спс. Стараюсь рассказываю. Но пока не густо народа ((( Поэтому и рекомендую тебе сделать демо бесконечное, хотя бы для америк конекторов, а плата только на реале. Для длительного теста. Тогда можно было бы выложить на одном из оооочень популярных америк форумах ну и там ветку с вопросами или у себя на форуме инглишь ветку заведи. И саппорт на инглише нужен, амеры быстро тестанут все что нужно ))) Потом можно и прикрывать демо бесконечное.
Добрый день! Выявил следующую проблему....при торговле мышью с графика стояло 10 лотов....но в стакане квика было выставлено 50...сработала sell mkt на 50 лотов. При закрытии сделки получилось, что в тигре болтается позиция сделка, которой в природе нет....то есть квик пишет что позиции открытые отсутствуют а тигер что я в шорте ))) как обнулить информацию тигра ? Вот тигр показывает наличие позиции А квик нет НАШЕЛ УЖЕ ОТВЕТ.....)))
Добрый день! Обнулить информацию можно в окне Позиции ТТ нажав кнопку Очистить. https://tigertradesoft.ru/threads/okno-pozicii-tt.85/
Есть еще один вопрос...в руководстве не нашел его. как связать между собой графики и стакан с ленток сделок...при переходе на другой инструмент нужно вручную править и стакан и ленту сделок (аналог в квике якоря - связка окон)
В заголовке каждой вкладки есть серый квадрат, нужно по нему щелкнуть и выбрать нужный цвет для группы линковки.
Да....но нужно эту группу в любом случае выбирать в ручную....то есть перешел на график с другим инструментом и на ленте сделок и стакане выпираешь тот же цвет....а я говорю про автоматическое переопределение окон относительно открытого на графике инструмента.
когда летаешь между ними по несколько раз в пять минут не очень удобно...дома не проблема - 3 монитора решают задачу, но вот на планшете или буке проблема....
Прошу прощения за назойливость))) - но что то не могу поставить временные зоны Фибоначи....то есть сам элемент не растягивается ...