Когда выйдет анонсированное обновление?

Тема в разделе "Вопросы и ответы", создана пользователем Unhombre, 7 мар 2017.

  1. Unhombre

    Unhombre Активный участник

    Регистрация:
    2 мар 2016
    Сообщения:
    60
    Симпатии:
    2
    Здравствуйте, Илья.

    Собственно, вопрос в названии темы. Вебинар не смотрел, но так понял, что плеер Вы все-таки сделали.
     
  2. Support

    Support Администратор
    Команда форума

    Регистрация:
    5 сен 2015
    Сообщения:
    868
    Симпатии:
    163
    Добрый день! Обновление было выложено сразу после вебинара, но это бета версия. Плеер в ней есть.
     
  3. Unhombre

    Unhombre Активный участник

    Регистрация:
    2 мар 2016
    Сообщения:
    60
    Симпатии:
    2
    Ссылочку не дадите? Если она живая, конечно..
     
  4. Support

    Support Администратор
    Команда форума

    Регистрация:
    5 сен 2015
    Сообщения:
    868
    Симпатии:
    163
  5. Unhombre

    Unhombre Активный участник

    Регистрация:
    2 мар 2016
    Сообщения:
    60
    Симпатии:
    2
  6. Unhombre

    Unhombre Активный участник

    Регистрация:
    2 мар 2016
    Сообщения:
    60
    Симпатии:
    2
    На бете не получилось развернуть сохраненное рабочее место версии 4.0.5, как и сегодня на окончательной версии, после обновления. Дважды откатывался.
     
  7. Support

    Support Администратор
    Команда форума

    Регистрация:
    5 сен 2015
    Сообщения:
    868
    Симпатии:
    163
    Некоторые настройки несовместимы.
     
  8. Dengaz

    Dengaz Активный участник

    Регистрация:
    5 мар 2017
    Сообщения:
    278
    Симпатии:
    15
    Не увидел в 4.1.0 анонсированные подключения IQFeed и IB.
     
  9. Unhombre

    Unhombre Активный участник

    Регистрация:
    2 мар 2016
    Сообщения:
    60
    Симпатии:
    2
    И так каждый раз, с каждым обновлением. Очевидно механизм обновлений надо менять и каким-то образом "совмещать" настройки. Каждый раз более 20-ти графиков по пяти инструментам заново настраивать - неприемлемо для современного софта.
     
  10. Support

    Support Администратор
    Команда форума

    Регистрация:
    5 сен 2015
    Сообщения:
    868
    Симпатии:
    163
    Не при каждом, а только когда критические изменения вносятся. Например в этот раз был добавлен американский рынок и коды инструментов пришлось поменять, поэтому при загрузке старой конфигурации нужно заново инструменты выбрать во всех окнах.
     
  11. Support

    Support Администратор
    Команда форума

    Регистрация:
    5 сен 2015
    Сообщения:
    868
    Симпатии:
    163
    Они есть только скрыты, никого ещё не встретил с IQFeed в РФ.
     
  12. Unhombre

    Unhombre Активный участник

    Регистрация:
    2 мар 2016
    Сообщения:
    60
    Симпатии:
    2
    .
    На деле я еще ни разу без проблем не обновился. А обновляюсь я уже, за время пользования Тайгером, раз третий или четвертый. Один единственный раз подошло заранее сохраненное рабочее место, но тогда пропали все графические объекты.

    Сейчас решил попробовать снова. Квик закрыл, обновил Тайгер, запустил, настроил подключение к Квику, загрузил рабочее место. Та где на графиках было отключено отображение панелей инструментов, я даже не могу их отобразить, чтобы перевыбрать инструмент. Имею тупо такое:
    upload_2017-3-13_17-20-52.png

    Там где панели инструментов были включены перед сохранением рабочего места, они загрузились. Инструмент перевыбрал, но график не шевелится. Плюс попробовал снова загрузить шаблон графика также заранее сохраненный с графическими объектами - дырка от бублика, а не графические объекты. Все уровни пропали. Ну несерьезно это!!!
     
  13. Unhombre

    Unhombre Активный участник

    Регистрация:
    2 мар 2016
    Сообщения:
    60
    Симпатии:
    2
    Графики зашевелились. После загрузки рабочего пространства предыдущей версии слетает подключение к квику. Заново настроил.
     
  14. Dengaz

    Dengaz Активный участник

    Регистрация:
    5 мар 2017
    Сообщения:
    278
    Симпатии:
    15
    )))) Ну демку-то у них можно брать каждые 14 дней на пустую карточку с валютным счетом )))) А реально много кто Куфид юзает.
    Сделал и скрыл, стесняешься ? :p
     
  15. Support

    Support Администратор
    Команда форума

    Регистрация:
    5 сен 2015
    Сообщения:
    868
    Симпатии:
    163
    Включил