Кластерный график. [вопрос]

Тема в разделе "Вопросы и ответы", создана пользователем plugged, 23 июл 2017.

  1. plugged

    plugged Новичок

    Регистрация:
    20 июл 2017
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Добрый день!
    тестирую Тигра. пытаюсь настроить привычный вид чартов в том числе кластерный график.
    в настройках ставлю необходимый объем на кластере и вроде как должны начать отображаться кластеры, но ничего не происходит. версия 4.1.2
    или это не та настройка?
    [​IMG]
     
  2. Support

    Support Администратор
    Команда форума

    Регистрация:
    5 сен 2015
    Сообщения:
    806
    Симпатии:
    152
    Добрый день! Ячейки слишком маленькие для отображения значений.
     
  3. plugged

    plugged Новичок

    Регистрация:
    20 июл 2017
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    при вводе разных значений в указанном параметре ничего не происходит. должны кластеры менять свой вид на сколько я понял
     
  4. Support

    Support Администратор
    Команда форума

    Регистрация:
    5 сен 2015
    Сообщения:
    806
    Симпатии:
    152
    Не должны, эта настройка относится к цифрам в кластере.
     
  5. plugged

    plugged Новичок

    Регистрация:
    20 июл 2017
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    ясно. значит не разобрался я еще как его настроить.
     
  6. Support

    Support Администратор
    Команда форума

    Регистрация:
    5 сен 2015
    Сообщения:
    806
    Симпатии:
    152
    Настройки разбиты на группы, яркость ячеек относится к группе Фон.
     
  7. plugged

    plugged Новичок

    Регистрация:
    20 июл 2017
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    хочу повторить буквально вот это:
    1. кластерв с перевесом по бид (в %)
    2. кластеры с перевесом по аск (в %)
    3. кластеры где общий объем более заданного значения
    [​IMG]
     
  8. Support

    Support Администратор
    Команда форума

    Регистрация:
    5 сен 2015
    Сообщения:
    806
    Симпатии:
    152
    Это делается с помощью фильтров.
     
  9. Dengaz

    Dengaz Активный участник

    Регистрация:
    5 мар 2017
    Сообщения:
    275
    Симпатии:
    13
    Можно сделать через индюк кластер серч, хотя можно и через фильтры, через них тормозов меньше.