Кластера не сохраняются на графике.

Тема в разделе "Вопросы и ответы", создана пользователем Ball96, 27 окт 2020.

  1. Ball96

    Ball96 Новичок

    Регистрация:
    27 окт 2020
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    В кластерах нули, только в конце на двух свечках есть значения. Если менять кластер на бар и обратно все кластера обнуляются и заново начинают все отсчитывать. Как это исправить? Tiger.png
     
  2. Support

    Support Администратор
    Команда форума

    Регистрация:
    5 сен 2015
    Сообщения:
    1 550
    Симпатии:
    477
    Не понял зачем вы включаете бары вместо кластеров и пытаетесь смотреть кластера?
     
  3. Ball96

    Ball96 Новичок

    Регистрация:
    27 окт 2020
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Я вам скрин выслал посмотрите там кластера открыты. И значения там нулевые. Я все делаю как на обучающем видео, но кластера не работают. У меня Триал версия на 14 дней подключена к МТ 5 .
     
  4. Странник

    Странник Активный участник
    Команда форума Консультант

    Регистрация:
    5 апр 2018
    Сообщения:
    239
    Симпатии:
    29
    В окне выбора ТФ смените тип данных на Кластеры (внизу окна)
     
  5. Ball96

    Ball96 Новичок

    Регистрация:
    27 окт 2020
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Спасибо!!! Все показывает.