как выставить объемы на графике горизонт и вертикаль?

Тема в разделе "Вопросы и ответы", создана пользователем Starsabre2013, 29 сен 2019.

  1. Starsabre2013

    Starsabre2013 Новичок

    Регистрация:
    19 сен 2019
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    здравствуйте.подскажите как выставить объемы ? не могу понять
     
  2. Странник

    Странник Активный участник
    Команда форума Консультант

    Регистрация:
    5 апр 2018
    Сообщения:
    61
    Симпатии:
    10
    Приветствую Вас. Для отображения горизонтальных объемов используйте Гистограмму которая включается в настройках графика (настройки и опции - параметры графика), либо индикаторы Volume Profile или Histogram. Так же может подойти профиль объема (активируется на панели инструментов). Для отображения вертикального объема используйте индикатор Volume.
    Вот тут обучающие видео по работе с терминалом https://www.youtube.com/channel/UC5-al26Wm-nKxCS_6wy63kA Там показаны все перечисленные варианты.
     
  3. jeka

    jeka Новичок

    Регистрация:
    14 дек 2018
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    не могу найти отображения значения в вертикальныx обьемаx за предыдущие столбики
     
  4. Странник

    Странник Активный участник
    Команда форума Консультант

    Регистрация:
    5 апр 2018
    Сообщения:
    61
    Симпатии:
    10
    При наведении мышки на нужный "столбик", значение отображается в левой верхней часть области.