как в плеере открывать несколько сделок?

Тема в разделе "Вопросы и ответы", создана пользователем alex.s, 19 ноя 2019.

  1. alex.s

    alex.s Участник

    Регистрация:
    24 окт 2019
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    сабж. каждая сделка может быть открыта со своим объемом, своими ТП и СЛ. и как каждую из открытых сделок изменять при необходимости?
    сейчас при открытой одной сделке, и открытии следующей - значек открытой сделки смещается на место открытия последней, а что происходит с предыдущей вообще не понятно.

    если вдруг эта тема поднималась, или есть описание как это делать - плз киньте в меня ссылкой, я не нашел.

    заранее спасибо!
     
  2. Support

    Support Администратор
    Команда форума

    Регистрация:
    5 сен 2015
    Сообщения:
    1 365
    Симпатии:
    333
    в плеере доступно 5 счетов, на каждом из них можно открыть позицию
     
  3. alex.s

    alex.s Участник

    Регистрация:
    24 окт 2019
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    это не то. как на одном счете делать замки? или доливаться по уровням?
     
  4. Support

    Support Администратор
    Команда форума

    Регистрация:
    5 сен 2015
    Сообщения:
    1 365
    Симпатии:
    333
    никак, такое только на форексе возможно
     
  5. alex.s

    alex.s Участник

    Регистрация:
    24 окт 2019
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    понял, спасибо.