Добрый день Илья! История для плеера доступная для скачивания ограничена маем 2017. Можно ли добавить для скачивания июнь, июль, а также август (уже скоро закончится) 2017 года? С Уважением, пользователь.
Добрый день, Наталья! В новых версиях реализована возможность воспроизведения истории без необходимости скачивать данные.
Правильно ли я понимаю: возможность воспроизведения истории без необходимости скачивать реализована только в режиме "Только тики" - там действительно работает без скачивания! А вот в режиме "Тики и стакан" такой возможности нет - необходимо выбрать физический носитель на ПК где находиться файл с историей! То есть либо в дальнейшем данный режим не будет поддерживаться, либо где то в установочных папках терминала есть файлы, которые записываются при подключении терминала к торгам и они потом и воспроизводятся, если это так, подскажите пожалуйста путь к ним? Использую последнюю версию 4.1.2
Здравствуйте! Так же интересует данный вопрос т.к. планирую практически использовать данный терминал, если заявленный функционал будет доступен.
я это уже понял, а как быть со стаканом? сделайте возможность записи истории для варианта со стаканом, и вам не будет проблем с памятью и пользователи что запишут то и проиграют PS. технически ведь не сложно реализовать сброс данных в бинарники на диск по указанному пути я тестирую вашу версию Изи, но там этой возможности так же нет, а тут даже тесты платные и как выясняется нет того функционала ради которого терминал этот необходим, в общем сейчас в замешательстве на чем остановиться
Открыл демо-версию TigerTrade, за что огромное спасибо разработчику )) Вопрос по истории со стаканом актуальный, т.к. рынок постоянно меняется и скальперские стратегии необходимо периодически корректировать под текущий рынок, а значит история для плеера "Тики и стакан" необходима свежая. В связи с этим вопрос: 1. для платной версии свежая история "Тики и стакан" доступна? 2. если не доступна, то будет ли этот функционал поддерживаться дальше или больше не будет и нужно брать у вас программу для создания данной истории? 3. можно ли с помощью данной программы создать историю для фондовой секции?
История на плеере (только тики) работает только за последний месяц (последний день 21.12.17). Если выбрать день ранее, то секунды идут, но никаких изменений на графике не происходит. Так и должно быть? Если нужна история ранее, то нужно загружать?
Так я вроде как выбираю. допустим: - декабрь 2016. Дата 06.12 либо 07.12. Контракт RIZ6. - август 2017. Дата 09.08 либо 10.08. Контракт RIU7. Правильно? График загружается, секунды идут, движения нет...
Спасибо, теперь заработало. Почему-то даже не подумал, ведь график загрузился. На графике было просто RI.
Добрый день, Илья! Записи со стаканом выкладываются раз в месяц, получается, если мне нужно поторговать прошлые 2 недели со стаканом, то у меня не получится, мне нужно дождаться окончания текущего месяца, то есть отставание истории по стакану - 1 месяц. А если я не смотрел на рынок прошлую неделю и мне нужно пройтись по истории прошлую неделю и посмотреть в стакан что где было, то у меня это не получится, т.к. историю мне ждать 1 месяц. Можете сделать ,чтобы история стакана была доступна за прошлый день? Это очень актуально Благодарю!
Добрый день По указанной в инструкции к плееру ссылке на Яндексдиске история стакана ограничена только концом 2020года, а сейчас уже конец марта 2021года прошу сообщить где находится свежая история по стакану за 2021год. Также прошу сообщить каким способом можно записать историю стакана самому. Решение данных проблем необходимо скальперам, т.к. рынок постоянно меняется, но не всегда имеется возможность быть в онлайне.