Использование терминала на нескольких ПК

Тема в разделе "Вопросы и ответы", создана пользователем Sergey August, 24 мар 2020.

  1. Sergey August

    Sergey August Участник

    Регистрация:
    20 фев 2020
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Добрый день!
    Воспользовался поиском по форуму, но не нашел ответ.
    1. Правильно ли я понимаю, что истекшую триальную лицензию использовать нельзя даже в ограниченном режиме?
    2. Правильно ли я понимаю, что создать новый аккаунт и воспользоваться ещё одной триальной лицензией (без заморочек с прокси, смены адреса и т.д.) нельзя?

    Смотрел релиз изменений, вроде даже истекшая триальная лицензия показывает котировки, нет?

    У меня куплена лицензия, с ней всё хорошо, по истечении оплачу продление. Мне ваш терминал нравится, я благодарен за возможность работать с ним. Я не ною, что лицензия дорогая, и я считаю, что профессиональный инструмент стоит денег.

    Суть вот в чем.
    У меня два системника, один основной, на котором использую терминал с оплаченной лицензией.
    Второй собрал из говна и палок, подключил три монитора, хочу вывести на них информацию с биржи. Наивно полагал, что смогу использовать ваш же терминал для просмотра котировок и графиков. На втором системнике не нужен полный функционал терминала, только вывод информации.
    Есть ли возможность реализовать задумку на вашем терминале без покупки второй лицензии?

    3. Поясните пожалуйста, как использовать оплаченную лицензию на нескольких ПК (1-основной домашний, 2-рабочий в офисе, 3-ноутбук в поездках).

    И ещё раз благодарю за ваш крутой терминал! ;)
     
  2. Странник

    Странник Активный участник
    Команда форума Консультант

    Регистрация:
    5 апр 2018
    Сообщения:
    132
    Симпатии:
    16
    Приветствую Вас.
    1. Можно, начиная с версии 4.4.1. Но история загружаться не будет. Этот режим только для изучения самого терминала (есть возможность пользоваться плеером, с некоторыми ограничениями)
    2. Повторное использование пробной версии не предполагается. При ее запуске появится сообщение, что функции ограничены. Это равносильно использованию истёкшей пробной версии.
    3. Запуск на нескольких ПК возможен, но только не одновременно. Настройки терминала синхронизироваться не будут, также как и информация о позициях в терминале.
    Надеюсь смог помочь)
     
    Sergey August нравится это.
  3. Sergey August

    Sergey August Участник

    Регистрация:
    20 фев 2020
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Добрый день.
    Благодарю за ответ!
    2-й противоречит 1-му
    Поясните пожалуйста, как я могу использовать терминал с ограниченным функционалом (только для вывода котировок с биржи+графики), если закончившаяся триальная лицензия не даёт возможности настроить подключение к брокеру. Версия терминала 4.5.6.

    К вопросу 3
    В каких папках/файлах хранится история и настройки терминала? Правильно ли я понимаю, можно настроить синхронизацию файлов между ПК с помощью Яндекс.Диска?
     
  4. Странник

    Странник Активный участник
    Команда форума Консультант

    Регистрация:
    5 апр 2018
    Сообщения:
    132
    Симпатии:
    16
    Нет противоречия. После истечения пробной версии возможно запускать терминал только в ограниченном режиме. Если зарегистрируетесь повторно и попытаетесь зайти в терминал с новыми логином и паролем, от новой пробной версии, то все равно попадете на ограниченный функционал. Касательно: "как я могу использовать терминал с ограниченным функционалом (только для вывода котировок с биржи+графики)" - такой возможности нет, если пробная лицензия кончилась.
    По третьему вопросу: уточняю этот момент. Как появится информация - сообщу
     
  5. Странник

    Странник Активный участник
    Команда форума Консультант

    Регистрация:
    5 апр 2018
    Сообщения:
    132
    Симпатии:
    16
    %appdata%\TigerTrade Вот эта папка. Только папку Data\Cache не синхронизируйте
     
  6. inveter

    inveter Участник

    Регистрация:
    14 июл 2019
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    3
    Я подключался при необходимости выйти с другой машины к запасному серверу - все работало
    Правда одновременно за их работой не наблюдал, так как машины в разных местах