Interactive Brokers (TWS)

Тема в разделе "Вопросы и ответы", создана пользователем XXtremeMC, 17 янв 2021.

  1. XXtremeMC

    XXtremeMC Новичок

    Регистрация:
    17 янв 2021
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Здравствуйте, есть ли какие то ограничение по использованию Tiger с TWS? Все ли четко работает? Как всё работает? Желательно поподробнее. Спасибо.
     
  2. Странник

    Странник Активный участник
    Команда форума Консультант

    Регистрация:
    5 апр 2018
    Сообщения:
    239
    Симпатии:
    29
    Приветствую. Ограничение есть на одновременную передачу данных. Возможно только 3 инструмента использовать одновременно. Демо счета не поддерживаются. О других ограничениях мне не известно.
     
    XXtremeMC нравится это.
  3. Denys Stodolskyi

    Denys Stodolskyi Новичок

    Регистрация:
    18 дек 2020
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Здравствуйте, не могу настроить подключение TWS. Все сделал по инструкции, но подключение не работает... В чем может быть причина? Спасибо

    Правдами-неправдами как то сам подключился - убрал галочку с пункта "Аpi, только чтение", и почему то в настройках на тайгере соккет порт - 7497 вместо 7496 на ТВС (где то в ТВС всплыла подсказка, где точно не помню, и просто поменял и оно мгновенно просигналило что подключено).
     
    #3 Denys Stodolskyi, 20 янв 2021
    Последнее редактирование: 20 янв 2021