Инструмент Linear Regression

Тема в разделе "Вопросы и ответы", создана пользователем Felix, 14 авг 2018.

  1. Felix

    Felix Новичок

    Регистрация:
    23 июл 2018
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Hi there!

    Linear Regression (регрессионный канал в моем переводе) в качестве базы для построения может использовать только цену? К индикатору его не применить?

    Регрессионный канал удобно использовать для осциляторов (RSI etc...) для адаптивного нахождения зон перекупленности-перепроданности.
     
  2. Странник

    Странник Участник
    Команда форума Консультант

    Регистрация:
    5 апр 2018
    Сообщения:
    23
    Симпатии:
    3
    Приветствую. Можно использовать на RSI, для этого в настройках индикатора Linear Regression необходимо указать нужную область отображения. Обратите внимание, что требуется запускать именно индикатор а не объект
     
  3. Support

    Support Администратор
    Команда форума

    Регистрация:
    5 сен 2015
    Сообщения:
    836
    Симпатии:
    160
    Помимо перемещения линейной регрессии в область RSI необходимо в настройках индикатора выбрать в качестве источник RSI.

    upload_2018-8-14_20-22-48.png
     
  4. Странник

    Странник Участник
    Команда форума Консультант

    Регистрация:
    5 апр 2018
    Сообщения:
    23
    Симпатии:
    3
    да, забыл это указать. Спасибо что уточнил
     
  5. Felix

    Felix Новичок

    Регистрация:
    23 июл 2018
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Благодарю!
     
  6. Felix

    Felix Новичок

    Регистрация:
    23 июл 2018
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Индикаторы 2018-08-15 22.26.08.png
    Попробовал. Получается не регресионный канал, а типа сигнальной линии для RSI. А канал получить можно, как в случае применения объекта "Linear Regression" к цене?

    У меня кстати окно "Индикаторы" по другому выглядит - см. аттач. Версия TigerTrade - 4.2.2. Посмотреть вложение 1002
     
  7. Support

    Support Администратор
    Команда форума

    Регистрация:
    5 сен 2015
    Сообщения:
    836
    Симпатии:
    160
    Канал можно начертить только на графике так как он строиться по High-Low.