Хотелось бы видеть индюк аналог Кластер серч (АТАС). Спасибо. Класс платформа, даже вижу все настройки по кластерам как в АТАСе, нужны еще пару индюков из АТАСа то софт получится просто бомбический, а то АТАС чего-то тупит у них ТФ выше 1Н кажут ерунду полную.
И добавить настройки к тем, что есть у АТАСа, максимум -, минимум+, максимум-/минимум+ и ниже 2 поля с названием максимум-, минимум+ они активируются в зависимости от выбранных настроек. Например выбирается минимум+ это означает кластера буду отображаться на минимуме + количество пунктов (в рамках рейнджа бара) указанные юзером в поле минимум+. Эти настройки оказывается есть в АТАС, т.ч. можно просто тупо скопировать Кластер Серч.
Речь не про частичное отображение, а про отображение только в заданных местах на баре на экстремумах и +/- количество пунктов. У АТАСа эта настройка отвечает за данный фильтр. У меня так настроено: Для отображения фильтра по дельте только на максимуме бара и -1 тик. Для отображения фильтра по дельте только на минимуме бара и +1 тик. Если фильтр соответствует и другим кластерам в баре то отображение не происходит. Приходится юзать 2 индюка т.к. 2 дельты. Вам в любом случае нужно покрутить индюк в атасе и понять все настройки.
ААА, ну этот индюк может подсвечивать кластера по фильтрам в определенном месте бара. Рабочее пространство АТАСа лежит у меня на моем канале. Как только Илья сделает, я выложу настройки для Тигра, а с АТАСом распрощаюсь ))) Вот мой грааль: 4 индюка Кластер серч делают такую раскраску. Для золота. Дельта только на экстремумах и +\- 1 тик. Магента - отриц дельта от -50. Аква - полож дельта от 50. Ромб желт - РОС бара от 100. Синий - объем только на экстремумах бара до 5.
Индикатор готов, не доделано только выделение на кластерах и нет алёрта. Эти функции скоро сделаю заодно и в бигтрейдс добавлю.
Это сразу же на скачку, мы же не знаем как ты обзовешь бетку, может ссыль на папку где уже будет файл лежать ?
Не возможно поставить отрицательную дельту. Не могу сделать размер меньше, а нужно меньше, 5 самое то. Нет настройки сделать фигуру прозрачной, что бы остался только контур фигуры, нужно добавить.