Индикаторы

Тема в разделе "Документация", создана пользователем Support, 20 июл 2020.

  1. Support

    Support Администратор
    Команда форума

    Регистрация:
    5 сен 2015
    Сообщения:
    1 309
    Симпатии:
    302
    Индикаторы

    В терминале TigerTrade есть возможность на выбор применить богатый список индикаторов на усмотрение, отобразить их на графике и использовать в торговом анализе.

    Реализовано полноценное API для создания собственных индикаторов, если в списке индикаторов терминала не удаётся найти подходящий.

    Для того, чтобы добавить Индикаторы, можно воспользоваться панелью основных настроек сверху окна, нажав индикаторы.jpg . После в выпадающем меню найти, прокрутив колесом мыши или ползунком, нужный индикатор и щёлкнуть по нему левой клавишей мыши. Либо воспользоваться строкой поиска, вбив название известного вам индикатора.

    Включение через основное.jpg
    Ещё один способ добавить индикаторы: через Менеджеров индикаторов. Чтобы его включить, нужно правой клавишей мыши щёлкнуть в области графика и выбрать строку Менеджер индикаторов.

    Менеджер индикаторов.jpg
    Откроется окно, в котором вы сможете из списка в левом углу добавлять нужные индикаторы в области графика через Зеленый плюс.jpg . Так же в этом окне появится возможность перемещать индикаторы в списке Стрелка вверх.jpg Стрелка вниз.jpg и удалять их Красный крест.jpg .

    Если щёлкнуть по названию индикатора левой кнопкой мыши в окне Индикаторы слева один раз, справа в окне откроются его параметры для редактирования.

    Редактор индикаторов.jpg
    Окно редактирования индикаторов можно включить через нажатие левой кнопкой мыши по названию любого индикатора, название которого отображено в верхней строке в области графика.

    названия индикаторов.jpg
    При необходимости удалить все индикаторы из области графика, нужно правой клавишей мыши щёлкнуть в области графика и выбрать строку Удалить все индикаторы. Выведется окно подтверждения, в котором нужно нажать кнопку ДА.

    Удалить все.jpg
     
    #1 Support, 20 июл 2020
    Последнее редактирование: 23 июл 2020