Индикатор Сhart Alert

Тема в разделе "Сообщения об ошибках", создана пользователем Алексей Пташинский, 8 сен 2018.

  1. Алексей Пташинский

    Алексей Пташинский Активный участник

    Регистрация:
    26 авг 2018
    Сообщения:
    48
    Симпатии:
    9
    При наложении условий обнаружил не выполнение одного условия. Бары которые выделены стрелками не должны были быть подкрашены.

    upload_2018-9-8_8-57-43.png
     
  2. Алексей Пташинский

    Алексей Пташинский Активный участник

    Регистрация:
    26 авг 2018
    Сообщения:
    48
    Симпатии:
    9
    Возможно для ОИ нужно указывать какое значение использовать (кумулятивное или побарное). Еще бы в условие неплохо добавить возможность сравнивать источник 1 со значением источника 2 n-баров назад. Например хочу наложить условие, чтоб подсветка работала если объем в этом баре был больше объема в предыдущем баре.
     
  3. Support

    Support Администратор
    Команда форума

    Регистрация:
    5 сен 2015
    Сообщения:
    888
    Симпатии:
    184
    OpenInterest это открытый интерес который считается с момента начала торгов по контракту. Он не по баровый.
     
  4. Алексей Пташинский

    Алексей Пташинский Активный участник

    Регистрация:
    26 авг 2018
    Сообщения:
    48
    Симпатии:
    9
    Тогда как мне наложить условие что ОИ повышается относительно прошлого бара?
     
  5. Support

    Support Администратор
    Команда форума

    Регистрация:
    5 сен 2015
    Сообщения:
    888
    Симпатии:
    184
    Никак, это просто превьюха индикатора, он процентов на 10 ещё сделан.
     
  6. Алексей Пташинский

    Алексей Пташинский Активный участник

    Регистрация:
    26 авг 2018
    Сообщения:
    48
    Симпатии:
    9
    Я это понимаю, по этому и предлагаю возможности, которыми он должен обладать.
    Вот еще один момент, который хочется в этом индикаторе видеть:
    Дать возможность раскрашивать не только бары на графике, но и бары скажем индикатора объема.
     
  7. Алексей Пташинский

    Алексей Пташинский Активный участник

    Регистрация:
    26 авг 2018
    Сообщения:
    48
    Симпатии:
    9
    Вот пример графика как может быть (моя раскраска баров в атасе)
    upload_2018-9-8_10-22-9.png

    Хотелось бы также раскрасить бары и индикаторы в ТТ с помощью этого индикатора.
     
    agran220 нравится это.
  8. agran220

    agran220 Участник

    Регистрация:
    19 авг 2018
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    1
    Я так и подумал, в кластере то считается правильно.
     

    Вложения:

  9. Support

    Support Администратор
    Команда форума

    Регистрация:
    5 сен 2015
    Сообщения:
    888
    Симпатии:
    184
    Этот раздел форума не предназначен для предложений, темы тут удаляются после исправления ошибок.
     
    Алексей Пташинский нравится это.
  10. Support

    Support Администратор
    Команда форума

    Регистрация:
    5 сен 2015
    Сообщения:
    888
    Симпатии:
    184
    Добавил выбор в качестве источника OIChange, OIBidChange и OIAskChange. Это как раз те данные которые используются в побаровом ОИ. Чтоб эти данные появились нужно переустановить терминал скачав новую версию по той же ссылке.
     
    agran220 и Алексей Пташинский нравится это.
  11. Kuzmich

    Kuzmich Активный участник

    Регистрация:
    3 сен 2017
    Сообщения:
    30
    Симпатии:
    2
    Илья, привет.
    Скажи, а почему в качестве источника данных для Chart Alert доступны почти все индикаторы, а вот DynamicLevels нет? Его данные радикально бы улучшили возможность визуализации моей стратегии. Можешь, пожалуйста, его добавить в источники данных чтобы можно было в качестве условий для Chart Alert брать его значения POC и границы VA.
     
  12. Support

    Support Администратор
    Команда форума

    Регистрация:
    5 сен 2015
    Сообщения:
    888
    Симпатии:
    184
    Привет! Потому что источники запрограммированы отдельно от индикаторов, т.е. это не индикаторы.
     
  13. Kuzmich

    Kuzmich Активный участник

    Регистрация:
    3 сен 2017
    Сообщения:
    30
    Симпатии:
    2
    А сможешь добавить источник данных от DynamicLevels чтобы можно было в качестве условий брать его значения POC и границы VA?
     
  14. Support

    Support Администратор
    Команда форума

    Регистрация:
    5 сен 2015
    Сообщения:
    888
    Симпатии:
    184
    Когда нибудь сделаю.
     
  15. a1timate

    a1timate Активный участник

    Регистрация:
    25 июл 2016
    Сообщения:
    31
    Симпатии:
    1
    А планируется добавить комбинирование условий?
     
  16. Support

    Support Администратор
    Команда форума

    Регистрация:
    5 сен 2015
    Сообщения:
    888
    Симпатии:
    184
    оно уже есть, можно несколько условий добавить
     
  17. a1timate

    a1timate Активный участник

    Регистрация:
    25 июл 2016
    Сообщения:
    31
    Симпатии:
    1
    Действительно!
    Т.е. как я понимаю при нескольких условиях в одном индикаторе используется оператор "И" между ними. А если мне нужно использовать или, то надо добавить несколько индикаторов ChartAlert?
    Есть пожелание иметь большее разнообразие математический операций при описании условий: "+", "-", "ABS", "*", "/". На форуме поднималась здесь тема про программируемые индикаторы - это из этой серии.
     
  18. Support

    Support Администратор
    Команда форума

    Регистрация:
    5 сен 2015
    Сообщения:
    888
    Симпатии:
    184
    Да верно.
     
  19. AnatolM

    AnatolM Участник

    Регистрация:
    15 окт 2018
    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    2
    еще хорошо было бы для этого индикатора сделать не только выделение баров, но и добавление элементов над и под баром как это сделано в xtick и Атасе - стрелочки, кружочки и тд
     
    agran220 нравится это.