При наложении условий обнаружил не выполнение одного условия. Бары которые выделены стрелками не должны были быть подкрашены.
Возможно для ОИ нужно указывать какое значение использовать (кумулятивное или побарное). Еще бы в условие неплохо добавить возможность сравнивать источник 1 со значением источника 2 n-баров назад. Например хочу наложить условие, чтоб подсветка работала если объем в этом баре был больше объема в предыдущем баре.
OpenInterest это открытый интерес который считается с момента начала торгов по контракту. Он не по баровый.
Я это понимаю, по этому и предлагаю возможности, которыми он должен обладать. Вот еще один момент, который хочется в этом индикаторе видеть: Дать возможность раскрашивать не только бары на графике, но и бары скажем индикатора объема.
Вот пример графика как может быть (моя раскраска баров в атасе) Хотелось бы также раскрасить бары и индикаторы в ТТ с помощью этого индикатора.
Добавил выбор в качестве источника OIChange, OIBidChange и OIAskChange. Это как раз те данные которые используются в побаровом ОИ. Чтоб эти данные появились нужно переустановить терминал скачав новую версию по той же ссылке.
Илья, привет. Скажи, а почему в качестве источника данных для Chart Alert доступны почти все индикаторы, а вот DynamicLevels нет? Его данные радикально бы улучшили возможность визуализации моей стратегии. Можешь, пожалуйста, его добавить в источники данных чтобы можно было в качестве условий для Chart Alert брать его значения POC и границы VA.
А сможешь добавить источник данных от DynamicLevels чтобы можно было в качестве условий брать его значения POC и границы VA?
Действительно! Т.е. как я понимаю при нескольких условиях в одном индикаторе используется оператор "И" между ними. А если мне нужно использовать или, то надо добавить несколько индикаторов ChartAlert? Есть пожелание иметь большее разнообразие математический операций при описании условий: "+", "-", "ABS", "*", "/". На форуме поднималась здесь тема про программируемые индикаторы - это из этой серии.
еще хорошо было бы для этого индикатора сделать не только выделение баров, но и добавление элементов над и под баром как это сделано в xtick и Атасе - стрелочки, кружочки и тд