Графические объекты с примагничиванием

Тема в разделе "Разработка индикаторов", создана пользователем Moadip, 5 авг 2020.

  1. Moadip

    Moadip Новичок

    Регистрация:
    26 июл 2020
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    По мотивам данного треда - Примагничивание объектов

    Делал для себя, решил выложить, чтобы народ пользовался.:)
    Код не обфусцирован, при желании можно посмотреть что там внутри. Если кому очень надо, могу исходники выложить.

    Сделано два магнитных графических объекта - луч и линия. В основе оригинальные объекты + примагничивание.

    m1.png
    К чему идет примагничивание, на выбор три варианта. Экстремумы(high/low), тело(open/close) или ко всем точкам.


    m2.png
    Порог примагничивания. В шагах цены.


    m3.png
    Метод примагничивания. Или всегда, или при зажатой горячей клавиши ALT.



    Как добавить в TigerTrade:
    Скачать, распаковать, закинуть в папку Objects, перезапустить TigerTrade.

    path.png
     

    Вложения:

  2. Kristin

    Kristin Участник

    Регистрация:
    20 фев 2020
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    А можно исходники ?
     
  3. Kristin

    Kristin Участник

    Регистрация:
    20 фев 2020
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Привет, Спасибо большое за "магнитик" , для меня вещь не заменимая, а насколько реально сделать "линию тренда" тоже с перемагничиванием к "extremum" в одной точке и перпендикулярно к бару до упора. Линию "линию тренда" хотелось бы провести ровно между барами, как в Trading view при нажатии на кнопку "ctrl", то а ещё если бы было можно и текст на писать сверху, то это в обще бы класс. Если у кого-то есть такое или приближённое с удовольствием купила , а если нет, сколько может такое стоить?
    п.с.
    Если можно объектам из твоего индикатора присвоить иконки и вынести на панель по отдельность конечно с иконками, без главной категории "Свои объекты ". Много пользуюсь а клава далеко, работаю только мышкой. На мышке от 3 -7 кнопок можно попробовать привязать к кнопки мышки для быстрого вызова. Мне нужно рисовать во время трейдинга, учусь скальпить. Заранее спасибо.
     

    Вложения:

  4. Moadip

    Moadip Новичок

    Регистрация:
    26 июл 2020
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
     

    Вложения:

  5. Moadip

    Moadip Новичок

    Регистрация:
    26 июл 2020
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Не получится. Кастомные объекты добавляются в "Свои объекты" и вынести по отдельности нельзя, это ограничение ТТ.
    Не все что хочется можно сделать.))
    Максимум что можно сделать, это вынести "Свои объекты " на панель инструментов, будет на один клик мыши меньше.

    Илья писал в чате что сделал примагничивание, так что ждем релиза новой версии.

    upload_2020-11-8_17-39-37.png
     
  6. Kristin

    Kristin Участник

    Регистрация:
    20 фев 2020
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Круто, я профильный Qa manager могу сделать проверки на бету.