Горячие клавиши и комиссия в процентах

Тема в разделе "Приём предложений", создана пользователем maxmaltsev, 13 июл 2017.

  1. maxmaltsev

    maxmaltsev Участник

    Регистрация:
    8 мар 2017
    Сообщения:
    22
    Симпатии:
    7
    - добавить в настройки избранных инструментов - комиссия в процентах
    - добавить горячие клавиши: купить по АСК и продать по БИД
     
    Стаc нравится это.
  2. Support

    Support Администратор
    Команда форума

    Регистрация:
    5 сен 2015
    Сообщения:
    868
    Симпатии:
    163
    Чтобы считать комиссию в процентах нужно знать оборот, а этой информации нет.
     
  3. maxmaltsev

    maxmaltsev Участник

    Регистрация:
    8 мар 2017
    Сообщения:
    22
    Симпатии:
    7
    у некоторых брокеров фиксированный процент (биржевая и брокерская комиссия) и не зависит от оборота. или можно выставить по минимальному обороту. в любом случае хоть какой то учет в статистике будет
     
  4. Support

    Support Администратор
    Команда форума

    Регистрация:
    5 сен 2015
    Сообщения:
    868
    Симпатии:
    163
    Я имею ввиду оборот в сделке для акций нужен чтобы от него процент считать, а не количество проторгованных лотов.
     
  5. Стаc

    Стаc Активный участник

    Регистрация:
    9 янв 2017
    Сообщения:
    82
    Симпатии:
    3
    Илья, для начала профит в процентах реализуйте, который мы голосовали...... если система торговли прибыльная, какая разница какой% комиссии?!
     
    BRABUS Сергеевич нравится это.
  6. Dengaz

    Dengaz Активный участник

    Регистрация:
    5 мар 2017
    Сообщения:
    279
    Симпатии:
    15
  7. Support

    Support Администратор
    Команда форума

    Регистрация:
    5 сен 2015
    Сообщения:
    868
    Симпатии:
    163
    Реализовано