Горячая клавиша торговли с графика

Тема в разделе "Сообщения об ошибках", создана пользователем pswrdf, 15 авг 2018.

  1. pswrdf

    pswrdf Активный участник

    Регистрация:
    9 фев 2017
    Сообщения:
    70
    Симпатии:
    11
    Окно зависает. Отвисает если свернуть-развернуть ТТ.
    Сценарий:
    Зажимаем клавишу для торговли с графика двигаем курсор вверх вниз по графику. Если зависания не произошло, то разворачиваем\сворачиваем вкладку "торговля с графика" и повторяем действия.
     
  2. pswrdf

    pswrdf Активный участник

    Регистрация:
    9 фев 2017
    Сообщения:
    70
    Симпатии:
    11
    Я изначально назначил пробел в виде горячей клавиши - из-за этого проблема была. Назначил на букву - все в порядке
     
  3. Support

    Support Администратор
    Команда форума

    Регистрация:
    5 сен 2015
    Сообщения:
    888
    Симпатии:
    184
    С пробелом так всегда было, как я понял он фокус передаёт на торговый модуль.
     
  4. Dengaz

    Dengaz Активный участник

    Регистрация:
    5 мар 2017
    Сообщения:
    287
    Симпатии:
    15
    Такая же история с пробелом.
     
  5. pswrdf

    pswrdf Активный участник

    Регистрация:
    9 фев 2017
    Сообщения:
    70
    Симпатии:
    11
    Если назначить букву то ее невозможно ввести в поле ввода инструмента
     
    Idrug нравится это.
  6. Support

    Support Администратор
    Команда форума

    Регистрация:
    5 сен 2015
    Сообщения:
    888
    Симпатии:
    184
    Нужно назначать Ctrl + буква