Глюк при подключении к IB

Тема в разделе "Сообщения об ошибках", создана пользователем HardWay, 22 янв 2020.

  1. HardWay

    HardWay Участник

    Регистрация:
    2 май 2019
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    7
    При подключении к котировкам от TWS возникает разрыв в 10-15 минут, который никак не убирается. Все настройки выполнены по инструкции, версия TT 4.4.17.
     

    Вложения:

  2. HardWay

    HardWay Участник

    Регистрация:
    2 май 2019
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    7
    p.s. по совету коллеги, у которого та же проблема, в настройках ТТ установил галочку "Локальное время". При загрузке разрыв есть, но через несколько минут восстанавливается, однако торговать с местной шкалой времени не очень удобно + с ума сходит дельта.

    p.p.s выставить на ПК чикагское время и выставить в ТТ галочку "локальное время" возвращает шкалу в норму, но разрыв остаётся и не пропадает со временем.
     
    #2 HardWay, 22 янв 2020
    Последнее редактирование: 23 янв 2020
  3. Pikador

    Pikador Участник

    Регистрация:
    24 мар 2018
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    1
    если сталкивались с подобным как разрешился вопрос ?
    хотел поинтересоваться, плюсы - минусы AMP и NT спросить, если вам не лень конечно ответить )))
     
  4. Support

    Support Администратор
    Команда форума

    Регистрация:
    5 сен 2015
    Сообщения:
    1 326
    Симпатии:
    292
    нормально сейчас работает? в последней версии исправлено было
     
  5. HardWay

    HardWay Участник

    Регистрация:
    2 май 2019
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    7
    Вы про 4.5.6 brta? В этой версии проблема осталась. Кроме того наблюдается проблема со стопами на етх - если ордер отправляется через ТТ, то он не срабатывает, т.к. уходит с неправильными настройками и их нельзя изменить. Довольно дорого заплатил за этот глюк. Я покупал ТТ только из-за коннектора к ИБ, но сейчас не пользуюсь им, т.к. подключение ненадежное, проблем больше чем пользы.
     
  6. Support

    Support Администратор
    Команда форума

    Регистрация:
    5 сен 2015
    Сообщения:
    1 326
    Симпатии:
    292
    Да в 4.5.6 должна грузится история с локальным временем и без, проверю ещё раз. В 4.5.7 добавлен флаг етх для стопов. Что ещё ненадёжно?
     
  7. HardWay

    HardWay Участник

    Регистрация:
    2 май 2019
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    7
    Это версия 4.5.7 - разрывы увеличиваются после каждой перезагрузки ТТ.
    Вы предлагаете стопы на етх тоже протестировать мне?
    А если я во вкладке сменю символ, то чарт остановится и не будет подгружать котировки, поможет только перезапуск ТТ.
     

    Вложения:

    #7 HardWay, 8 апр 2020
    Последнее редактирование: 8 апр 2020
  8. artursh

    artursh Участник

    Регистрация:
    6 сен 2019
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    3
    У меня тоже самое, но я нашел как победить. Закрываю вкладку. Копирую какую-нибудь из соседних и меняю тикер, котировки начинают идти. Проблема эта возникает из-за того, что например TWS закрыт, при этом коннектор почему-то отображается как подключенный.
     
  9. HardWay

    HardWay Участник

    Регистрация:
    2 май 2019
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    7
    В 4.5.9 проблемы с дырами в котировках больше не наблюдаю, смена тикера также происходит штатно.