ftx tigertrade

Тема в разделе "Вопросы и ответы", создана пользователем wend1, 26 фев 2021.

  1. wend1

    wend1 Участник

    Регистрация:
    26 фев 2021
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Терминал вообще поддерживает эту биржу?
     
    #1 wend1, 26 фев 2021
    Последнее редактирование: 27 фев 2021
  2. Странник

    Странник Активный участник
    Команда форума Консультант

    Регистрация:
    5 апр 2018
    Сообщения:
    239
    Симпатии:
    28
    Терминал биржу поддерживает. Должно все работать. Попробуйте пересоздать АПИ. Если субсчёт создан, то его тоже надо указать.
     
  3. wend1

    wend1 Участник

    Регистрация:
    26 фев 2021
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Можете у себя проверить подключение терминала к бирже в данный момент? Ни у меня одного проблема подобная
     
  4. Странник

    Странник Активный участник
    Команда форума Консультант

    Регистрация:
    5 апр 2018
    Сообщения:
    239
    Симпатии:
    28
    Проверили, подключается
     
  5. wend1

    wend1 Участник

    Регистрация:
    26 фев 2021
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    У вас так же как у меня на скрине субсчет и прокси не заполнены?
     
  6. Странник

    Странник Активный участник
    Команда форума Консультант

    Регистрация:
    5 апр 2018
    Сообщения:
    239
    Симпатии:
    28
    они не обязательны к заполнению
     
  7. wend1

    wend1 Участник

    Регистрация:
    26 фев 2021
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Если не затруднит, создайте новый апи ключ и подключитесь заного. Я делаю все то же самое что и у вас, у меня не работает. Какая версия терминала?
     
  8. Странник

    Странник Активный участник
    Команда форума Консультант

    Регистрация:
    5 апр 2018
    Сообщения:
    239
    Симпатии:
    28
    5.0.4
     
  9. wend1

    wend1 Участник

    Регистрация:
    26 фев 2021
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    У меня такая же версия. Если будете проверять, делайте это не с основного терминала, боюсь потом тоже не сможете подключиться.
     
  10. Ебан

    Ебан Новичок

    Регистрация:
    2 июн 2020
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Такая же проблема, версия 5.0.4, ключи пересоздавал, бесполезно, субсчета отдельные не создавал. В чате, в телеге, ещё как минимум у одного человека такая же проблема.
     
  11. Антон104989

    Антон104989 Новичок

    Регистрация:
    Воскресенье
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Такая же проблема-не подключается к FTX. API создавал несколько раз - не помогло. ТТ версия 5.0.7