Фьючи работают, спот - нет (Binance)

Тема в разделе "Вопросы и ответы", создана пользователем Mr.Suhoi, 18 янв 2021.

  1. Mr.Suhoi

    Mr.Suhoi Участник

    Регистрация:
    16 янв 2021
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    1
    Добрый день.
    Не пойму, почему фьючерсный аккаунт Bincance у меня подключается, а спотовый нет!? Пишет, мол - создайте новый аккаунт... Аккаунт создавался по всем правилам прописаные в инструкции.
     
  2. Support

    Support Администратор
    Команда форума

    Регистрация:
    5 сен 2015
    Сообщения:
    1 550
    Симпатии:
    501
    Добрый день, может у вас для спота апи ключи от другого счёта прописаны? Какая версия установлена?
     
  3. Mr.Suhoi

    Mr.Suhoi Участник

    Регистрация:
    16 янв 2021
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    1
    У меня установлена версия 5.0.2.
    Я ввожу один и тот же ключ API в спот и фьючи. Фьючи запускаются, спот - нет. В CSqalp все работает, здесь, почему-то - нет... Никакие рефералки при регистрации не использовал.
    Это может быть связано с отключенной маржинальной торговлей в настройках API?
     

    Вложения:

    • 1.JPG
      1.JPG
      Размер файла:
      290,1 КБ
      Просмотров:
      31
    #3 Mr.Suhoi, 21 янв 2021
    Последнее редактирование: 21 янв 2021
  4. Support

    Support Администратор
    Команда форума

    Регистрация:
    5 сен 2015
    Сообщения:
    1 550
    Симпатии:
    501
    У вас спот зарегистрирован по рефералке поэтому и не работает.
     
  5. NickolaiPiatetskiy

    NickolaiPiatetskiy Новичок

    Регистрация:
    25 янв 2021
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Добрый день. У меня аналогичная ситуация. Только наоборот. Спот работает, фюч стоит. Акк создал без рефок итд. На АПИ включена торговля фючами. При подключении оба варианта (Спот и фюч) подключились норм http://joxi.ru/E2pwgZgiGbBxpm Но фюч, зараза, стоит. Что делать, подскажите пожалуйста.
     
  6. NickolaiPiatetskiy

    NickolaiPiatetskiy Новичок

    Регистрация:
    25 янв 2021
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Ну и такая-же история, подключил к другому приводу - работает спот и фюч.
    Как лечить?