Фильтрация кластерных графиков

Тема в разделе "Вопросы и ответы", создана пользователем Batonek, 15 апр 2017.

  1. Batonek

    Batonek Участник

    Регистрация:
    9 апр 2017
    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    0
    Илья, не нашел информации, где подробно можно узнать о работе с фильтрацией объемов. Где можно посмотреть?
    Хотел получить такой график., как , например, в SB pro. На 30 сек графике два фильтра максимального объема.200 и 150
     

    Вложения:

    • Screenshot_1.png
      Screenshot_1.png
      Размер файла:
      102,3 КБ
      Просмотров:
      108
  2. Batonek

    Batonek Участник

    Регистрация:
    9 апр 2017
    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    0
    Получил, как на рисунке. Фильтр меньшего объема закрашивает фильтр большего объема. кроме того, выделяются цветом и меньшие значения...
     

    Вложения:

  3. Batonek

    Batonek Участник

    Регистрация:
    9 апр 2017
    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    0
    Непонятна взаимосвязь фильтров максимума в верхней части таблицы с настройками и в нижней - фильтр 1, фильтр 2 и т.д.
     
  4. Batonek

    Batonek Участник

    Регистрация:
    9 апр 2017
    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    0
    При нормальном размере графика зафильтрованных объемов не видно.
     

    Вложения:

  5. Batonek

    Batonek Участник

    Регистрация:
    9 апр 2017
    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    0
    Видно лишь при максимальном сжатии графика. Но видно плохо.
     

    Вложения:

  6. Support

    Support Администратор
    Команда форума

    Регистрация:
    5 сен 2015
    Сообщения:
    803
    Симпатии:
    152
    Фильтры нужно правильно располагать, вначале 150 потом 200.
    Фильтр максимума выделяет прямоугольником максимальное значение в кластере, а обычный фильтр закрашивает фон если значение больше заданного в фильтре.
    Не видно потому что включена граница для ячеек и не осталось места для фона.
    Чем плохо видно?
     
  7. Batonek

    Batonek Участник

    Регистрация:
    9 апр 2017
    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    0
    Илья, а почему в закрашенные ячейки попадают меньшие значения, чем 150 и 200.
     

    Вложения:

  8. Batonek

    Batonek Участник

    Регистрация:
    9 апр 2017
    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    0
    Спасибо, получилось.Извините, что в выходной с вопросами. Еще пара вопросов: 1. Как в ячейке кластеров сменить цвет. 2.На верхних рисунках они серые. и почему есть разница в данных в Вашей платформе и в SBpro. На рисунке пример. Насколько я понимаю, в Вашей платформе идут значения объемов непосредственно с подключенного моего счета в QUIKе. Отчего же разница?
     

    Вложения:

  9. Support

    Support Администратор
    Команда форума

    Регистрация:
    5 сен 2015
    Сообщения:
    803
    Симпатии:
    152
    Потому что фильтр по Volume а пресет кластера выбран Trades.

    В редакторе темы есть все цвета.

    Как я уже писал выше выбран пресет Trades который показывает количество сделок, а не объём.
     
  10. Batonek

    Batonek Участник

    Регистрация:
    9 апр 2017
    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    0
    Спасибо, разобрался!
     
  11. Dengaz

    Dengaz Активный участник

    Регистрация:
    5 мар 2017
    Сообщения:
    275
    Симпатии:
    13
    Всем и не только для Вас, Илья сделал индюк Кластер Серч, с ним все Ваши фантазии и даже больше, реализуемы )))
    Если конечно Илья допилил его для кластеров, а то в бете вроде только для свечей. Хотя в свечах лучше смотрится ))) кластера для этого вообще не нужны.
     
  12. Dengaz

    Dengaz Активный участник

    Регистрация:
    5 мар 2017
    Сообщения:
    275
    Симпатии:
    13
    Илья, я бы все эти заморочки с фильтрами убрал, дабы всех переключить на кластер серч
     
  13. Support

    Support Администратор
    Команда форума

    Регистрация:
    5 сен 2015
    Сообщения:
    803
    Симпатии:
    152
    Кластер сёрч сейчас везде работает. Я тоже думал о том, что в фильтрах больше нет необходимости, тоже самое можно сделать индикатором и плюс в том, что индикаторов можно добавить сколь угодно много.
     
    Dengaz нравится это.
  14. Vito1991

    Vito1991 Новичок

    Регистрация:
    18 май 2017
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Здравствуйте. Появилась такая проблема- график не переключается на кластера. Работает переключение на бары свечи, области, но на кластера не переключается. Раньше такой проблемы не было. Появилась после того как я удалил текущее окно, затем создал новое. Заранее спасибо.
     
  15. maxmaltsev

    maxmaltsev Участник

    Регистрация:
    8 мар 2017
    Сообщения:
    22
    Симпатии:
    7
    что больше нагружает процессор: 10 открытых окон с 8 фильтрами или 10 открытых окон с 8 кластерсерч??? я заменил кластерсерч на фильтры и графики тормозить меньше стали
     
  16. Dengaz

    Dengaz Активный участник

    Регистрация:
    5 мар 2017
    Сообщения:
    275
    Симпатии:
    13
    Думаю, что Илья сможет оптимизировать, не все же сразу ))))) Ждемс.
     
  17. Support

    Support Администратор
    Команда форума

    Регистрация:
    5 сен 2015
    Сообщения:
    803
    Симпатии:
    152
    Здравствуйте, нужно отключить автоматическое преобразование свечей в кластеры.

    У фильтра проверяется только объём, а у кластерсёрч есть много параметров соответственно он в любом случае медленней.
     
  18. Vito1991

    Vito1991 Новичок

    Регистрация:
    18 май 2017
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Спасибо. Все получилось.
     
  19. ggggttttyyyy11111

    ggggttttyyyy11111 Новичок

    Регистрация:
    18 сен 2017
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Как настроить динамическое изменение подсветки кластеров по наибольшему объему в свечке, с затемнением меньших объемов? Функцию подсмотрел на ютубе, а в настройках найти не смог.
     
    #19 ggggttttyyyy11111, 19 сен 2017
    Последнее редактирование: 19 сен 2017
  20. Support

    Support Администратор
    Команда форума

    Регистрация:
    5 сен 2015
    Сообщения:
    803
    Симпатии:
    152
    В настройках кластера опция Бары для расчёта - Видимые бары.