Илья, не нашел информации, где подробно можно узнать о работе с фильтрацией объемов. Где можно посмотреть? Хотел получить такой график., как , например, в SB pro. На 30 сек графике два фильтра максимального объема.200 и 150
Получил, как на рисунке. Фильтр меньшего объема закрашивает фильтр большего объема. кроме того, выделяются цветом и меньшие значения...
Непонятна взаимосвязь фильтров максимума в верхней части таблицы с настройками и в нижней - фильтр 1, фильтр 2 и т.д.
Фильтры нужно правильно располагать, вначале 150 потом 200. Фильтр максимума выделяет прямоугольником максимальное значение в кластере, а обычный фильтр закрашивает фон если значение больше заданного в фильтре. Не видно потому что включена граница для ячеек и не осталось места для фона. Чем плохо видно?
Спасибо, получилось.Извините, что в выходной с вопросами. Еще пара вопросов: 1. Как в ячейке кластеров сменить цвет. 2.На верхних рисунках они серые. и почему есть разница в данных в Вашей платформе и в SBpro. На рисунке пример. Насколько я понимаю, в Вашей платформе идут значения объемов непосредственно с подключенного моего счета в QUIKе. Отчего же разница?
Потому что фильтр по Volume а пресет кластера выбран Trades. В редакторе темы есть все цвета. Как я уже писал выше выбран пресет Trades который показывает количество сделок, а не объём.
Всем и не только для Вас, Илья сделал индюк Кластер Серч, с ним все Ваши фантазии и даже больше, реализуемы ))) Если конечно Илья допилил его для кластеров, а то в бете вроде только для свечей. Хотя в свечах лучше смотрится ))) кластера для этого вообще не нужны.
Кластер сёрч сейчас везде работает. Я тоже думал о том, что в фильтрах больше нет необходимости, тоже самое можно сделать индикатором и плюс в том, что индикаторов можно добавить сколь угодно много.
Здравствуйте. Появилась такая проблема- график не переключается на кластера. Работает переключение на бары свечи, области, но на кластера не переключается. Раньше такой проблемы не было. Появилась после того как я удалил текущее окно, затем создал новое. Заранее спасибо.
что больше нагружает процессор: 10 открытых окон с 8 фильтрами или 10 открытых окон с 8 кластерсерч??? я заменил кластерсерч на фильтры и графики тормозить меньше стали
Здравствуйте, нужно отключить автоматическое преобразование свечей в кластеры. У фильтра проверяется только объём, а у кластерсёрч есть много параметров соответственно он в любом случае медленней.
Как настроить динамическое изменение подсветки кластеров по наибольшему объему в свечке, с затемнением меньших объемов? Функцию подсмотрел на ютубе, а в настройках найти не смог.