Еще предложения

Тема в разделе "Архив предложений", создана пользователем Unhombre, 4 апр 2016.

  1. Unhombre

    Unhombre Активный участник

    Регистрация:
    2 мар 2016
    Сообщения:
    60
    Симпатии:
    2
    Опишу, что лично мне не хватает для перехода на Tigertrade. Памятуя желания разработчика догнать и обогнать атас с волфиксом, несколько удобных фишек будут оттуда:


    1. Поддержка просмотрового логина Plaza 2, на случай торговли через другой привод. (Даже не думал, что он не поддерживается. Демку, по сути профукал, так как регистрировался, рассчитывая оттестировать работу графиков на Плазе )

    2. Возможность рисования уровней путем ввода значения цены. (Те у кого уровни расчетные, скажут спасибо.)

    3. Не нашел возможности подписывать графические объекты, в частности горизонтальные уровни. (см. скрин)

    4.Индикаторы, выводящие уровни на график, например макс. объемы за период выводить справа налево, от шкалы цены (опционально), - их тоже подписывать. Наблюдать за ценой удобнее, не упуская важных уровней. (см.скрин)
    upload_2016-4-4_19-44-39.png
    5. Путь к свойствам конкретного графического объекта также неудобен - сначала нужно зайти в "список объектов", отыскать там нужный, и только потом редактировать. Правой кнопки мышки - "свойства объекта" было бы достаточно.

    6. Очень удобный универсальный индикатор с большим количеством периодов. Возможно, я не увидел аналогов. http://support.orderflowtrading.ru/topics/421-maximum-levels/

    Тоже постараюсь позже продолжить..
     
  2. Support

    Support Администратор
    Команда форума

    Регистрация:
    5 сен 2015
    Сообщения:
    694
    Симпатии:
    117
    Уже реализовано, войдёт в новую версию.

    Не понял этот пункт.

    Настройки открываются двойным щелчком мыши по объекту.
     
  3. Unhombre

    Unhombre Активный участник

    Регистрация:
    2 мар 2016
    Сообщения:
    60
    Симпатии:
    2
    На скрине желтая линяя с надписью "Current day" - это индикатор уровня с наибольшим проторгованным объемом текущего дня. (Такой же в атасе можно сделать за текущие неделю и месяц, прошлые день, неделю, месяц. ) Вот в этом же месте, у вертикальной шкалы бы их выводить.

    Просмотровую плазу-то сделаете?
     
  4. Support

    Support Администратор
    Команда форума

    Регистрация:
    5 сен 2015
    Сообщения:
    694
    Симпатии:
    117
    Т.е. реализовать индикатор Maximum Levels c возможностью подписывать уровень который он выводит?

    Да, в мае будет большое обновление.
     
  5. Unhombre

    Unhombre Активный участник

    Регистрация:
    2 мар 2016
    Сообщения:
    60
    Симпатии:
    2
    Было бы шикарно. Так как скопировать пока (ну или приблизить к тому, к чему привык) полностью рабочее место не удается, а "соскочить" с атаса хочется, так как у него жуткие проблемы с оптимизацией. Устал уже бороться(( Вот и ищу замену. Возможности торговать через тигру для себя пока не увидел - не удалось настроить привычное управление. Псковская школа (да не будет это рекламой:)), вот и подсадили на квотпро.)) А он и через плазу, и всякие другие фишки, типа окраски в другой цвет непроторгованных цен дня (выше хаев, ниже лоёв) и скроллинга колесом мышки заявки по стакану. К этому сильно привыкаешь. Прочитал где-то здесь, что будет отдельно модуль ленты принтов - это отлично! Но еще бы универсальности добавить...
     
  6. Support

    Support Администратор
    Команда форума

    Регистрация:
    5 сен 2015
    Сообщения:
    694
    Симпатии:
    117
    Это как? И если несколько заявок, то как скролятся? В TigerTrade можно мышкой заявки перетягивать, колесо всё таки для прокрутки стакана больше подходит.
     
  7. Unhombre

    Unhombre Активный участник

    Регистрация:
    2 мар 2016
    Сообщения:
    60
    Симпатии:
    2
    Там при зажатой программируемой клавише колесо мыши тоже стакан прокручивает. А без таковой, передвигает заявки. Передвигает ту, к которой ближе курсор мыши в стакане. Ну и если курсор выше спреда, то передвигать будет только заявки выше спреда установленные. Стопы двигать не будет, если в лонга стоять. И наоборот.
     
  8. MadAlex

    MadAlex Активный участник

    Регистрация:
    13 мар 2016
    Сообщения:
    84
    Симпатии:
    5
    Раз уж речь зашла про стакан, вставлю свои пять копеек. Сейчас при наращивании/сокращении позиции, ее изначальный уровень и стоп двигается. При увеличении это удобно и даже полезно, а при сокращении этот момент несколько дезориентирует. Не понятно где изначально заходил, да за стопом приходится следить. Можно ли в качестве опции сделать, чтобы эти положения оставались статичными?
     
  9. Support

    Support Администратор
    Команда форума

    Регистрация:
    5 сен 2015
    Сообщения:
    694
    Симпатии:
    117
    На этот вопрос уже отвечал в теме Актуальные вопросы на данный момент.
     
  10. Дамир

    Дамир Участник

    Регистрация:
    4 апр 2016
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    1
    Всем привет! Присоединяюсь ко всему вышеописанному и выделяю главное (по крайней мере для себя)
    1) Лента принтов
    2) Уровни путём ввода цены
    3) Просмотровая плаза
     
  11. Дамир

    Дамир Участник

    Регистрация:
    4 апр 2016
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    1
    Кстати вопрос. Работает на винде 8.1. У меня на смартфоне винда 8.1. Неужели может запустится?
     
  12. Support

    Support Администратор
    Команда форума

    Регистрация:
    5 сен 2015
    Сообщения:
    694
    Симпатии:
    117
    На смартфоне windows phone 8.1 так что не запустится.
     
  13. Unhombre

    Unhombre Активный участник

    Регистрация:
    2 мар 2016
    Сообщения:
    60
    Симпатии:
    2
    Неплохо еще было бы иметь возможность продлевать медиану прошлого дня. В атасе это в индикаторе Daily High/Low реализовано:

    upload_2016-4-7_12-45-17.png
     
  14. Unhombre

    Unhombre Активный участник

    Регистрация:
    2 мар 2016
    Сообщения:
    60
    Симпатии:
    2
    Илья, кое-что про стандартное представление ленты. Когда лента фильтруется по объемам, 1-19к, 20-199к, 200+, то очень приятным параметром визуализации является "Пустая строка, если в течение Х секунд не было ни одной сделки" для конкретного столбца. Крупные игроки бьют не так часто, как мелкие и средние, и с параметром для них, например 5 секунд, получается неплохой визуальный эффект. Лента легче читается и интерпретируется. Это реализовано в квотпро. Лучше ленты нигде не видел. Понимаю, что плагиат, но это так)). Ну и про плюсы и минусы (изменение значения ОИ) думаю Вы и так не забудете.

    И звуковой сигнал бы, на лот в ленте выше указанного и/или на конкретное значение.

    upload_2016-4-7_20-12-56.png
     
    #14 Unhombre, 7 апр 2016
    Последнее редактирование: 8 апр 2016
  15. Дамир

    Дамир Участник

    Регистрация:
    4 апр 2016
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    1
    Да, по поводу ленты хотелось бы ещё добавить, как пример, в Aurora Terminal лента то же очень хорошо реализована.
     
  16. Support

    Support Администратор
    Команда форума

    Регистрация:
    5 сен 2015
    Сообщения:
    694
    Симпатии:
    117
    У меня нет возможности посмотреть какая там лента.
     
  17. Sedoy02

    Sedoy02 Новичок

    Регистрация:
    19 апр 2016
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Хотел бы тоже сказать.
    При создании нескольких окон все они имеют одинаковое название. Было бы удобнее для навигации давать им название, либо чтоб название бралось от активного графика.
    У меня таких окон 7, пока нужное найдешь, все переберешь
    Спасибо